Талион нашли новых знакомых..

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, сегодня сегодня опять началась рассылка от талиона, нашли покрайней мере один новый номер...
Переживаю, что бы они ещё кого то не нашли...
Если найдут кого то с работы будет полное фиаско...

Добрый день, сегодня сегодня опять началась рассылка от талиона, нашли покрайней мере один новый номер...
Если найдут кого то с работы будет полное фиаско.
Ну тут 50 на 50...можуть знайти а можуть і ні...Офіційно працюєте?

))) После каждого найденного нового номера тема будет?)

))) После каждого найденного нового номера тема будет?)
Нет... Причиной которая вынудила создать тему, стал разговор с форумчанами, и как бы, был найден компромисс, в том что всех, кого могут, находят в первые дни и собственно с них и начинается рассылка и террор, и редко кого ещё сверху находят

Нет... Причиной которая вынудила создать тему, стал разговор с форумчанами, и как бы, был найден компромисс, в том что всех, кого могут, находят в первые дни и собственно с них и начинается рассылка и террор, и редко кого ещё сверху находят
Не знаю, кто вам такое сказал, у меня многие постепенно находят

Вибачте,але суть Вашої теми не розумію.

всех, кого могут, находят в первые дни и собственно с них и начинается рассылка и террор, и редко кого ещё сверху находят
Очень интересная версия, я бы даже сказала, утопия. )

Так а проблема в чем?У меня тоже оф.работа,обслуживаемся в Привате,всех поставила в известность о проблеме.Нашли директора и бухгалтера,их послали.Позже нашли рабочий номер телефона,который указан на всех просторах Интернета,позвонили и были посланы на другие просторы.

Значит надо рассказать на работе про возможность звонков.Чему быть того не миновать..

Друзей много не бывает, часть все равно отсеется.:bye:

Это не соответствует действительности. В прошлом месяце нашли моего заказчика с фриланса, который производил оплату мне через приват. Так что, я бы не парился. Найдут и что? Жить в страхе?)

Ну ....((((((можуть знайти через налогову...а там хто зна
А откуда уверенность что через налоговою? Почему не через Совбез...?
Это не соответствует действительности. В прошлом месяце нашли моего заказчика с фриланса, который производил оплату мне через приват. Так что, я бы не парился. Найдут и что? Жить в страхе?)
Просто рухнула надежда...

та яка різниця?налогова чи совбез.....якщо вони захочуть нарить, то нариють будь яким шляхом

Смотрел фильм Гая Ричи,, Джентельмены"?Там есть крутая фраза:,, Если у тебя неприятности, то возьми бухлишко, девочку, травы(если нужно), включи Барри Уайта и устрой лёгкую просексовочку") Блин, а сидеть и загоняться насчёт потенциальных звонков... Такое себе)

У меня они нашли много друзей, людей по прописке, маминых друзей, и одну однофамилицу и доказывали ей что я ее дочь но у нее как бы 2 сына ? Роботу не нашли

Значит надо рассказать на работе про возможность звонков.Чему быть того не миновать..
Так в том то и дело, что это не возможно... На работе работают 3000 человек, и тех кто сидит в отделе кадров приемной или бухгалтерии рядовые сотрудники и в глаза не видели, не говоря уже про то, что бы кого то просить

Назад
Угорі