Талион. Кто то с ними договаривался?

• Автор теми Автор теми Trevix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
У
У меня в манивео было тело 15000 и накрутили до 28тыс, меня продали талион+, звонят родителям, маме на работу звонили и пугали колег, пролонгациями выплатила 12000, талиону пофиг ничего не хотят слышать, кто то с ними договаривался?
Да,причём в первый день,утром позвонили сказали что 15к,а вечером уже за 3к договорилась закрыть Тело 6к,было 2 пролонгации.

В мене більше року вони були. Пролонгацій не було. Запропонували місяць тому за половину тіла закрити, прислали гарантійний на електронку правда, але хоч щось. Страшнувато було чесно кажучи що обман, але заплатила, і дійсно закрили. Перевіряла в лк то хоч зараз бери новий ?. Не знаю, чи комусь таке приходило, але мені пощастило)
Гарантийное письмо вам прислали Талион или Манивео. И какое тело было ,сколько с % насчитали?

У меня в манивео было тело 15000 и накрутили до 28тыс, меня продали талион+, звонят родителям, маме на работу звонили и пугали колег, пролонгациями выплатила 12000, талиону пофиг ничего не хотят слышать, кто то с ними договаривался?
Добрый день,брала кредит в монейвео 20 000,по акции на 30 дней,должна была заплатить 22 500,но в срок не успела,затем долг вырос до 48 000 грн за 15 дней после поосрочки,договорились о реструктуризации,по факту выплатила 25 000,затпм снова просрочка и долг опять вырос до 38 000,они продали мой кредит Талион,после чего я смогла с ними договориться об уплате 18 000 грн,вместо 38 000,дали мне на это 2 недели....как мне показалось они более ни менее адекватны...

Добрый день,брала кредит в монейвео 20 000,по акции на 30 дней,должна была заплатить 22 500,но в срок не успела,затем долг вырос до 48 000 грн за 15 дней после поосрочки,договорились о реструктуризации,по факту выплатила 25 000,затпм снова просрочка и долг опять вырос до 38 000,они продали мой кредит Талион,после чего я смогла с ними договориться об уплате 18 000 грн,вместо 38 000,дали мне на это 2 недели....как мне показалось они более ни менее адекватны...
43000... Не знаю, кто там адекватен, но с Вашей стороны это аттракцион невиданной щедрости...

Гарантийное письмо вам прислали Талион или Манивео. И какое тело было ,сколько с % насчитали?
Таліон, тіло 5000 було, не платила ні разу. Сама думала що просто на зв'язок витягують
П. С. Тільки зараз побачила ваше запитання?

Назад
Угорі