Талион + .Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Борецмфо0202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Борецмфо0202

Форумчанин
Дописи
590
Реакції
801
Бали
323
Борецмфо0202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.Как ведет себя данная шарашкина контора? Какие методы взыскания?Манивео продали спустя 60 дней.Как себя ведут? Подскажите пожалуйста

а когда вас "продали"?
Неделю назад,после 3 месяцев.Уже договор прислали про переуступку,но адвокат уже почти неделю учит .Там шрифт,что с лупой читать надо,говорит бред полный.Буду после карантина подавать в суд.

Ну что сказать,прислали письмо на электронку типо закройте за скок брали,а у меня нету 15к) и это спустя 7 месяцев)
Но денег нету)кризис в стране и карантин впридачу)

Борецмфо0202, Скидывают своим собачкам из талиона по-разному. Вас в 2мес, меня где-то на 5 месяц... то не важно.
Основное : надписей не делают и в суд им дорога не мила. Так что вот такой реверанс : :__: для них самое "ОНО".

Добрый вечер.Как ведет себя данная шарашкина контора? Какие методы взыскания?Манивео продали спустя 60 дней.Как себя ведут? Подскажите пожалуйста
Предложили вот к Паске за тело кредита закрыть? Акция к праздникам. А так, черт их знает, не говорила с ними ни разу. Смс читаю....и фсё?

Предложили вот к Паске за тело кредита закрыть? Акция к праздникам. А так, черт их знает, не говорила с ними ни разу. Смс читаю....и фсё?
Я буду ждать предложений ко дню рождения,может поздравят нормальненько.

Борецмфо0202, Скидывают своим собачкам из талиона по-разному. Вас в 2мес, меня где-то на 5 месяц... то не важно.
Основное : надписей не делают и в суд им дорога не мила. Так что вот такой реверанс : :__: для них самое "ОНО".
Почему не мила ?)

за тело предлогают закрыть? Вот интересно, за сколько продают мфо кредитные договора? За тело?

за тело предлогают закрыть? Вот интересно, за сколько продают мфо кредитные договора? За тело?
За 10-20%от тела.Это мне кажется потолок.
К ДР ничего не предлагали... вот блин? жлобы однако....
???

Назад
Угорі