талион через годик просрочки

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне тоже такое предложение поступи
тема о том, «что будет если не платить» и «как с ними договориться о теле»

больше года просрочки, на связь ни с кем не выходила, договариваться даже не пыталась

итог: предлагают закрыть за пол тела

з.ы делать я этого, конечно же, не буду?
Мне тоже такое предложение поступило. Не знаю, верить или нет. Я бы заплатила

Мне тоже такое предложение поступи

Мне тоже такое предложение поступило. Не знаю, верить или нет. Я бы заплатила
пробуйте тогда звонить и просить гарантийку заказным)
не знаю конечно, насколько им вообще можно верить??‍♀️
и не узнаю..?

Summa dolga 4947 grn Paket dokumentov peredan na proverku notariusu! Vnesite chastichnyiy platej segodnya! 0931707116 ребят это пугалка обычная?просрочка больше месяца по динеро
Для нотариуса ещё как-то рановато вроде, но это я так думаю, а там хтозна*

а кому то такое слали??укр или динеро?
самое интересное что компания меня как бы уведомила о передачи моих персональных данных третим лицам получается

а кому то такое слали??укр или динеро?
С этими конторами, не знакома( Но смс скорее всего пугалка. Ибо сами шарашки могут крутить проценты как сумасшедшие, и через месяц ещё надеятся что достанут вас, и вытрясут всё до последней копеечки. А когда Надежда всё таки умрёт, поймут что не видать им ваших кровных (где-то через пол годика-год, я думаю), тогда могут к нотариусу пойти, а там тело+процент за месяц (ну или на сколько изначально брался кредит)+процент нотариусу. Подобными смс не забивайте себе не голову, не телефон.

С этими конторами, не знакома( Но смс скорее всего пугалка. Ибо сами шарашки могут крутить проценты как сумасшедшие, и через месяц ещё надеятся что достанут вас, и вытрясут всё до последней копеечки. А когда Надежда всё таки умрёт, поймут что не видать им ваших кровных (где-то через пол годика-год, я думаю), тогда могут к нотариусу пойти, а там тело+процент за месяц (ну или на сколько изначально брался кредит)+процент нотариусу. Подобными смс не забивайте себе не голову, не телефон.
Я читал статью по которой могут наложить испл..надпись так там указанно конкретно банк может,если наложила шарага и при этом частный исполнитель не уведомил вас за 3 дня(что б можно было оспорить)то прямая дорога в суд,и вообще шарага права такого не имеет имеет банк

Я читал статью по которой могут наложить испл..надпись так там указанно конкретно банк может,если наложила шарага и при этом частный исполнитель не уведомил вас за 3 дня(что б можно было оспорить)то прямая дорога в суд,и вообще шарага права такого не имеет имеет банк
Пава не имеют, но стараются, с*Ки, и получается у них не плохо

и то, по банкам имеют право только на ипотечные кредиты) так что, если надпись на обычный банковский кредит, тоже можно смело оспаривать в суде

Пава не имеют, но стараются, с*Ки, и получается у них не плохо
есть момент я указивал место старой работы она не офиц..была карты ток пб,а вот сейчас работаю официально ,но в связи с карантином карту еще не получил...вот думаю доберутся ли

А меня сегодня ЕАДР задрали просто ...уже 37 звонков и на 9 мая около 15.

Мне тоже слали такие письма на ел ящик ,только с оплатой тела , по срокам составление договора такое как и у вас .

тема о том, «что будет если не платить» и «как с ними договориться о теле»

больше года просрочки, на связь ни с кем не выходила, договариваться даже не пыталась

итог: предлагают закрыть за пол тела

з.ы делать я этого, конечно же, не буду?
та вони так час від часу присилають на електронку,а може станеться диво і все таки хтось заплатить?

та вони так час від часу присилають на електронку,а може станеться диво і все таки хтось заплатить?
вряд ли этого можно ожидать от людей, которые давно сами себе простили все долги?
хоть за тело, хоть за половину

вряд ли этого можно ожидать от людей, которые давно сами себе простили все долги?
хоть за тело, хоть за половину
4 месяца назад приказали мне подготовить 100к, как думаете приедут?

Назад
Угорі