YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня они еапб перепродали бедолаги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АналогичноНу мне это не грозит,платить не собираюсь .У меня своя позиция и тактика, и на подобные предложения не реагирую.
"Унікальна пропозиція" больше похожа на паническую истерику.тема о том, «что будет если не платить» и «как с ними договориться о теле»
больше года просрочки, на связь ни с кем не выходила, договариваться даже не пыталась
итог: предлагают закрыть за пол тела
з.ы делать я этого, конечно же, не буду?

"Унікальна пропозиція" больше похожа на паническую истерику.
Вот к чему приводит жлобство и вые60ны... Я лично перед просрочкой
пробовал ( был глуп естестно ) договориться на адекватный реструкт.
Сказали - мы таким не занимаемся. ОкАЙ! Теперь я таким не занимаюсь.
Палка о двух концах всегда
Так шо теперь на пропозицЫи у меня лично один и тот же ответ : :__::__:![]()
Вот эти нижние смайлики))) как мое отражение в зеркале сейчас)))таки да, выглядит как «оплатите ну хоть что-то, пжлст»"Унікальна пропозиція" больше похожа на паническую истерику.
Вот к чему приводит жлобство и вые60ны... Я лично перед просрочкой
пробовал ( был глуп естестно ) договориться на адекватный реструкт.
Сказали - мы таким не занимаемся. ОкАЙ! Теперь я таким не занимаюсь.
Палка о двух концах всегда
Так шо теперь на пропозицЫи у меня лично один и тот же ответ : :__::__:![]()
Та да. У меня все шаромыжники, которые ещё питают надежды что-то поиметь с меня, предлагают только тело без каких либо %... но как то не цепляет ))таки да, выглядит как «оплатите ну хоть что-то, пжлст»
так наверное у большинства форумчан)
сначала долбятся как о бетонную стену с попытками договориться о нормальных условиях, а потом все получается совершенно наоборот?
то же самое)Та да. У меня все шаромыжники, которые ещё питают надежды что-то поиметь с меня, предлагают только тело без каких либо %... но как то не цепляет ))
главное, что ты осознала?Меня тоже недавно им продали ?
Особая у меня к ним любовь?
Задвинула их пока, вроде ведут себя тихо. Платить им не хочется и в суде с ними не встретишься.
Столько поимели с меня Маники, конечно
На манеже все те же, все таки еапб звонят)я удивляюсь как еадр до сих пор не обанкротились вообще?
безобидные как дети)
у самой у них несколько долгов лежит))
и мне сегодня звонили)На манеже все те же, все таки еапб звонят)
Мне тоже самое, и даже бате звонила мымра сегодня))) впервые за года пол просрочки пока я у еапб)и мне сегодня звонили)
и как раз после создания этой темы тож прислали какую-то акцию))
говорят «70% заёмщиков согласились, и вы поспешите воспользоваться предложением»
даа, спешу..?
Так а аванс зачем отдавать было?да, один раз пролонгировала, помню отдала весь аванс *******??
а потом забила просто)
ну, если думаете оплатить, свяжитесь попросите заказным гарантийку выслать) шо ж тут
это были те суровые времена, когда я боялась их, как не знаю чегоТак а аванс зачем отдавать было?
Обидно конечно.Макбук вещь.Тоже на днях прикупил жёнушке.Теперь не отлазит от него сутками)это были те суровые времена, когда я боялась их, как не знаю чего
скажу даже больше
боялась настолько, что при первых днях просрочки (в другом мфо) даже пошла и продала свой макбук за 10к (а покупала его за свои же деньги ещё до истории с мфо за 30к)
так что да, все было очень печально
таки да, вещь отличная, особенно в связке с айфономОбидно конечно.Макбук вещь.Тоже на днях прикупил жёнушке.Теперь не отлазит от него сутками)
Кстати частично был куплен на их же бабкитаки да, вещь отличная, особенно в связке с айфоном
шо поробиш.. жалею конечно капец как
А мне не звонилии мне сегодня звонили)
и как раз после создания этой темы тож прислали какую-то акцию))
говорят «70% заёмщиков согласились, и вы поспешите воспользоваться предложением»
даа, спешу..?

эти 70% наверное очень долго ждали предложений..)А мне не звонили
Ну что же ... тогда 70% - 1 штука )))