талион через годик просрочки

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
тема о том, «что будет если не платить» и «как с ними договориться о теле»

больше года просрочки, на связь ни с кем не выходила, договариваться даже не пыталась

итог: предлагают закрыть за пол тела

з.ы делать я этого, конечно же, не буду?

Вкладення

• E0432244-B219-495A-98F2-8913FFE292B5.webp
    E0432244-B219-495A-98F2-8913FFE292B5.webp
    174 Кб · Перегляди: 331

больше года просрочки, на связь ни с кем не выходила, договариваться даже не пыталась

А меня еапб вроде перепродали, а сегодня Талион вроде звонил.

Це вам на єлектронку прийшло. Чи поштою?

Продает дальше Талион, когда сами не справляются) но думаю, что вернули обратно)
я удивляюсь как еадр до сих пор не обанкротились вообще?
безобидные как дети)
у самой у них несколько долгов лежит))

Summa dolga 4947 grn Paket dokumentov peredan na proverku notariusu! Vnesite chastichnyiy platej segodnya! 0931707116 ребят это пугалка обычная?просрочка больше месяца по динеро

с утра смс, в обед не электронку
В мене теж майже рік просрочки у талиона. Поки тільки погрози. Таких спец пропозицій не було. ???
Summa dolga 4947 grn Paket dokumentov peredan na proverku notariusu! Vnesite chastichnyiy platej segodnya! 0931707116 ребят это пугалка обычная?просрочка больше месяца по динеро
На скільки я знаю дінеро не звертаються до нотаріуса.

В мене теж майже рік просрочки у талиона. Поки тільки погрози. Таких спец пропозицій не було. ???
ну у меня если посчитать детально уже год и 2 месяца)) так шо очікуйте?
может совсем у них все плохо) если даже не за тело, а за пол предлагают??‍♀️
или то я настолько безнадежный должник)

Мне тоже пришла смс письма не было. За пол тела, но по моим по счетам я маникам оплатила как раз пол тела пролонгация. Предложения неплохое, но стрёмно что обманут.

ну у меня если посчитать детально уже год и 2 месяца)) так шо очікуйте?
может совсем у них все плохо) если даже не за тело, а за пол предлагают??‍♀️
или то я настолько безнадежный должник)
А пролонгації були у єнотів???. В мене просто там тіло. Смішно сказати 1500. ? За 750 можна і подумати закрити???. Але краще за грн 100. А взагалі грошей нема не було і не буде.

Вам респект-год продержаться круто...Завидую белой завистью
Такая же фuгня и не от одной за 2 дня прислали

А пролонгації були у єнотів???. В мене просто там тіло. Смішно сказати 1500. ? За 750 можна і подумати закрити???. Але краще за грн 100. А взагалі грошей нема не було і не буде.
да, один раз пролонгировала, помню отдала весь аванс *******??‍♀️
а потом забила просто)
Мне тоже пришла смс письма не было. За пол тела, но по моим по счетам я маникам оплатила как раз пол тела пролонгация. Предложения неплохое, но стрёмно что обманут.
ну, если думаете оплатить, свяжитесь попросите заказным гарантийку выслать) шо ж тут

Ахаха))) читаю Вашу тему, и тут звонит мне моя мама, сообщить про смс от Талион( номер мама контактным Не указывала). Говорит пришло сразу 2сообщения, одно декабрьское с суммой около 40 к, и второе по смыслу как у Вас, с суммой 3100 )) видимо сейчас это повальная акция.

Ахаха))) читаю Вашу тему, и тут звонит мне моя мама, сообщить про смс от Талион( номер мама контактным Не указывала). Говорит пришло сразу 2сообщения, одно декабрьское с суммой около 40 к, и второе по смыслу как у Вас, с суммой 3100 )) видимо сейчас это повальная акция.
Лишь бы не очередное кидалово

с - совпадение ахаха
следующим будет «мы прощаем Вам Ваши долги»:saint:

Назад
Угорі