Таллион предлагает закрыть кредит за половину тела

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 15K

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?

Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
Мне тоже сегодня предложили пол тела. Я закрывать не собираюсь, пролонгациями вернула два тела. А Вам советую сначала получить от них гарантийку, а потом закрывать.

я бы закрыла. пол-тела, норм. А сколько длился террор? Кому звонили?

тоже самое через год предложили полтела сказали гарантийку вышлют в течении дня закроют как поступит платеж

Мне тоже полтела предложили.Год и три месяца прострочки.
Reward , специально для тебя..)) Предлагают со временем..
IMG_20210702_185832.webp

Мне тоже полтела предложили.Год и три месяца прострочки.
Reward , специально для тебя..)) Предлагают со временем..
IMG_20210702_185832.jpg
Я тоже так хочу:))) мне предложили пока только тело и маленький процент. Ну как маленький. Тело 17. Хотят 22. Буду ждать лучших предложений

Я тоже так хочу:))) мне предложили пока только тело и маленький процент. Ну как маленький. Тело 17. Хотят 22. Буду ждать лучших предложений
Тело кредита 17 штук, пролонгации три по 7,5 штук.Я им ничего не должна.

Предложили пол тела сегодня, стремает гарантийка электронная((( в каком банке и как лучше платить через кассу или приложение?

Предложили пол тела сегодня, стремает гарантийка электронная((( в каком банке и как лучше платить через кассу или приложение?
Будь який банк, головне щоб чек з мокрою печаткою був

Это и есть гарантийное письмо?

Вкладення

• IMG_20210702_185832.webp
    IMG_20210702_185832.webp
    65.8 Кб · Перегляди: 232
Во, и мне такое предложение сегодня поступило. Пока думаю, пишут что есть у меня 7 дней на раздумья, а потом мне крышка???

Там может быть, что пролонгациями три тела перекрыто
Вообще не разу не пролонгировал . Кредиты до этого там брал раз 5 но все вовремя закрывал . А на последнем получился форс - мажор . Понял что продлевать вообще нет смысла .
Во, и мне такое предложение сегодня поступило. Пока думаю, пишут что есть у меня 7 дней на раздумья, а потом мне крышка???
Когда рычагов давления нет , они идут на уступки .помню в начале наших диалогов требовали около100000 . Сейчас решили что наверное и 10000 уже не плохо .

Я отримала також на електронну платила через а банк гроші поступають в той самий день

Останнє редагування:
Может у когото есть Гарантийка талион плюс? Если брал в МаниВэо но они продали Талион плюс. Спасибо.

Назад
Угорі