Talion+ вызывает в суд

• Автор теми Автор теми Donride1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 991
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Donride1997

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
22
Бали
8
Donride1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло домой письмо от Кредитекспресс,а нем написано что я должен Талиону 15000 и они вызывают меня в суд Амур Нижне-Днепровского района,с собой иметь паспорт и код.Я письмо не видел это мне так его зачитали родственники.Разве так это письмо должно приходить?И что мне делать если я служу в армии?

Donride1997, в судовой владе себя посмотри. Если нету забей буй и дальше себе служи.

Это даже не повестка в суд забей очередная пугалка:ahaha:

Это не повестка в суд, а обычная погалка.
Если Вы военнослужащий - берите форму 5 и присылайте все МФО куда подальше. Если будут себя хорошо вести - верните им тело кредита когда будет возможность.

Пришло домой письмо от Кредитекспресс,а нем написано что я должен Талиону 15000 и они вызывают меня в суд Амур Нижне-Днепровского района,с собой иметь паспорт и код.Я письмо не видел это мне так его зачитали родственники.Разве так это письмо должно приходить?И что мне делать если я служу в армии?
Розводять Вас, нема там ніякого суду. Але краще перевірити на сайті судова влада .
Якщо Ви служете, то Вам відсотки за кредит не нараховуються.
Как должна прийти официальная повестка в суд?
Так, ухвала про відкриття та копія позовної з додатками

Как должна прийти официальная повестка в суд?
Либо на адрес по прописке, либо смс сообщение на телефон. У нас в Киеве в основном смс приходит
И после того, как что-то придет, обязательно проверить себя на сайте судова влада

На судовой владе нет дела с моими данными,спасибо.Понял что это пугалка.

Розводять Вас, нема там ніякого суду. Але краще перевірити на сайті судова влада .
Якщо Ви служете, то Вам відсотки за кредит не нараховуються.

Так, ухвала про відкриття та копія позовної з додатками
Та я знаю за форму 5,уже закрыл Кредит ап с ее помощью.Но вот как с Факторами договорится оплатить тело,они даже не звонят,Манивео и Майкредит продали уже давно.

Та я знаю за форму 5,уже закрыл Кредит ап с ее помощью.Но вот как с Факторами договорится оплатить тело,они даже не звонят,Манивео и Майкредит продали уже давно.
Не звонят, так и не парьтесь

Д
Не звонят, так и не парьтесь
Я волнуюсь только за одно,если действительно вызовут в суд э,а я нахожусь на службе в Десне(Черниговская Область)С кем они судится будут?Боюсь чтоб автоматом не выгнали так как я не приду на заседание.

Д
Я волнуюсь только за одно,если действительно вызовут в суд э,а я нахожусь на службе в Десне(Черниговская Область)С кем они судится будут?Боюсь чтоб автоматом не выгнали так как я не приду на заседание.
В любом случае, согласно закона о военослужащих или как-то там, не помню точно. Даже если они и подадут на Вас в суд и выиграют, т.к. Вас не будет на заседании, Вы всегда можете подать аппеляцию и оспорить решение, т.к. Вы служите и у Вас есть форма 5
А вообще врядли они подадут на Вас в суд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі