ТаЛіон плюс задовбав страшилками))

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне в вайбер тоже пришло сообщение, долг больше 16 тыс, предложили закрыть за 2800 и остальное списывают. Странно все это, потребовал гарантийку заказным письмом, ответили мол только на электронку или вайбер. Ну вот теперь буду гуглить о юридической силе такого документа в электронном виде)
А че там гуглить))) нет юридической силы))) может обманут,а может и нет)))

Мне в вайбер тоже пришло сообщение, долг больше 16 тыс, предложили закрыть за 2800 и остальное списывают. Странно все это, потребовал гарантийку заказным письмом, ответили мол только на электронку или вайбер. Ну вот теперь буду гуглить о юридической силе такого документа в электронном виде)
Что-то я им не верю, очень уж сладко и сумма странная- 62 грн)))))

Скинули смс, що готують ИНН, дістали, я так розумію, це Манівео продав їм) хто знає, чи страждає та Ліон ИНН?)
Мой займ манивео продали талиону,они сначала хотели 5000,3000 в итоге предложили оплатить тело 1800 грн

У меня сегодня проснулся талион. Продали где-то месяц назад. Была тишина. Звонили. Писали на вайбер. Смс. Конец 7го месяца просрочек по мфо. Реакция одна- у них со мною проблемы. У меня с ними нет.

Подскажите,кто такие ВВС,пишут что я должна,но я даже не знаю кто они, или это кто-то продал?

Ну так візьміть телефон і спитайте.
Очень смешно "ха ха ха"я спросила возможно кто-то с ними сталкивался а не просила ерничать, не знаете значит со своими комментариями пройдите мимо
Нет

Очень смешно "ха ха ха"я спросила возможно кто-то с ними сталкивался а не просила ерничать, не знаете значит со своими комментариями пройдите мимо

Нет
Так я вам пораду дала.?Якщо не знаєте хто дзвонить,поговоріть вони розкажуть.Добре вони вам нерви тріпають.Одна агресія.

Так я вам пораду дала.?Якщо не знаєте хто дзвонить,поговоріть вони розкажуть.Добре вони вам нерви тріпають.Одна агресія.
Трепают нервы это мягко сказано.Они не звонят,а просто смс шлют от ВВС

Трепают нервы это мягко сказано.Они не звонят,а просто смс шлют от ВВС
Поставте блок.Нащо себе нервувати.А якщо можете взагалі змініть номер.Моя вам порада.Це найкращі ліки для спокою.

Нет
В мене кредит про ніби то їм продали.... теж від них лиш смс

Знакомой тоже сегодня пришло. У неё 7300, а предложили 600 грн оплатить до 25, а гарантийку ей на почту кинуть. И что ей делать то?

Знакомой тоже сегодня пришло. У неё 7300, а предложили 600 грн оплатить до 25, а гарантийку ей на почту кинуть. И что ей делать то?
Можно сыграть в лотерею закроют или нет)))
А можно присоединится к движению наглухо финансово не благонадежных клиентов и на 600 грн. что-то замутить)))

Можно сыграть в лотерею закроют или нет)))
А можно присоединится к движению наглухо финансово не благонадежных клиентов и на 600 грн. что-то замутить)))
Ну я ей сказала, что оплата только после получения на почту реальную

Назад
Угорі