ТаЛіон плюс і заява до кіберів

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K

Drdartdart

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
74
Бали
68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзі, вже з вересня місяця борюсь з МФО, деякі пропали взагалі, бо тіла там було до 2000, деякі ігнорю. Ігнорив Манівео, але вони продали ТАЛІОНУ, успішно ігнорив і їх, але, вони десь знайшли телефон доброго друга мого батька і його сина, тепер як і мені шлють смс і їм, одного разу навіть дзвонили до батькового друга, я сказав, що це розвод і їх можна слати в дупу, тиждень тиші, сьогодні знову була розсилка, питання, чи допоможе кібер поліція, і що від тих дибіл її чекати?) тіло 6500 грн, хочуть 10000

Друзі, вже з вересня місяця борюсь з МФО, деякі пропали взагалі, бо тіла там було до 2000, деякі ігнорю. Ігнорив Манівео, але вони продали ТАЛІОНУ, успішно ігнорив і їх, але, вони десь знайшли телефон доброго друга мого батька і його сина, тепер як і мені шлють смс і їм, одного разу навіть дзвонили до батькового друга, я сказав, що це розвод і їх можна слати в дупу, тиждень тиші, сьогодні знову була розсилка, питання, чи допоможе кібер поліція, і що від тих дибіл її чекати?) тіло 6500 грн, хочуть 10000
В моем случае киберы не помогли.... Пишут брату двоюродному и тете. Пару писем получили.

В моем случае киберы не помогли.... Пишут брату двоюродному и тете. Пару писем получили.
Просто мою родину не чіпають, пишуть це просто батьковий друг, це не моя близька родина
Да
Может и звонили, но у нас все научены
Часто надсилають і дістають їх?

Может будет толк если они напишут.
Если ты напишешь врятли поможет :dntknw:

Просто мою родину не чіпають, пишуть це просто батьковий друг, це не моя близька родина

Часто надсилають

Часто надсилають і дістають їх
Раз в неделю сообщение на вайбер или телеграмм. Они могут написать заявление в полицию. Кредит не их. Человека не знают... Может и поможет. Можна на их горячую линию жалобу оставить. Только не Вам, а другу папиному.

Я писала на них в кіберполіцію, в нбу, на урядову. То результати є

Ні мені, ні рідним не дзвонять і не пишуть
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что писали если можно,какой текст примерно хоть писали, и я вот не совсем понимаю подтверждать, что я брала кредиты (возвращать буду но современем и то только тела,или меньше, были очень долгие пролонгации) меня на 1545 спросили имею ли я или родственники отношения к кредитам в мфо...и я замешкалась, что ответить
і мені допомогло, від НБУ толку ноль, а урядова перенаправила на кіберполіцію- то місяць тишини
Здравствуйте, напишите пожалуйста как писали если можно, как бы так написать, чтобы подействовало?
Достали отца, давних знакомых про которых я уже и не помнила, ещё и родственников бывшего мужа, которые всю злость згоняюттеперь на мне...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что писали если можно,какой текст примерно хоть писали, и я вот не совсем понимаю подтверждать, что я брала кредиты (возвращать буду но современем и то только тела,или меньше, были очень долгие пролонгации) меня на 1545 спросили имею ли я или родственники отношения к кредитам в мфо...и я замешкалась, что ответить

Здравствуйте, напишите пожалуйста как писали если можно, как бы так написать, чтобы подействовало?
Достали отца, давних знакомых про которых я уже и не помнила, ещё и родственников бывшего мужа, которые всю злость згоняюттеперь на мне...
Напишіть свою електронку. Скину туди листа

і мені допомогло, від НБУ толку ноль, а урядова перенаправила на кіберполіцію- то місяць тишини
Скажіть будь ласка,як правильно в урядову писати звернення
Напишіть свою електронку. Скину туди листа
Мені теж скиньте,будь ласка)

Я говорила что никакого отношения к кредитам не имею, на просьбу представится в ответ слишала только вымогательство, на что они мне сказали написать в жалобу через сайт и приложить доказательства звонков и вымогательства, но у меня был скрин переписки где мфо требует деньги, а на мою просьбу дать данные компании для связи был ответ "Что разговор со мной не интересный, когда будут деньги" .Я ничего не признаю только суд!

Назад
Угорі