Talion p правда ли приедут?

• Автор теми Автор теми Anna2123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna2123

Читач
Дописи
1
Реакції
1
Бали
3
Anna2123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Талион Плюс» прислал смс как его понимать? , ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017
Они правда приедут???

Талион Плюс» прислал смс как его понимать? , ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017
Они правда приедут???
Не впевнений але наврядче.

Они правда приедут???
Ко мне тоже в среду должны приехать имущество забирать, сегодня звонили, знают все даже где мать работала в 2011 году, при этом говорят заплатить 12000 остальное простят, не знаю приеду или нет, но если да и без какого-то решения суда или копов, просто разорву их ущербных, реально уже нет терпения, все равно как там будет, но они целыми точно не уедут.

Талион это коллекторы от манивео ?
Вам присылали уведомление оипродаже долга ? Сколько времени просрочки ?

Талион это коллекторы от манивео ?
Вам присылали уведомление оипродаже долга ? Сколько времени просрочки ?
Да это от манивео, но юридической силы не имеют. Я просматривал УБКИ и все кредиты в МФО что типо продали займ кроме кредит плюс так и пишутся в базе. Если бы продали займ ваш то в убки писали что кредит продан. Скинул бы скрин с убки как оно пишет о том что продан но не могу разобраться как фотку вставлять тут

Что можно ожидать от кредит плюс?
Написали что будут передавать на полное "стягненя" долга.

Назад
Угорі