Таліон дістали. Хто як з ними домовлявся?

• Автор теми Автор теми Olegovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня тело 15 000 у Маников. Продали Талиону, я на связь не выходила месяц. Прислала чувиха в вайбер предложение за 7500 закрыть. Я согласилась, попросила неделю. Прислала гарантийку (на почту). Денег не появилось через неделю. Набрала её, сказала так и так, предложение ваше мне подходит, но денег нет) в общем говорю или реструктуризацию этой суммы сделайте или дайте времени ещё месяц хотя бы. Пробовала начинать пугать, скинула, написала в вайбер, если будет конструктивное предложение, а не пугалки- пишите. Через пару часов написала, что посовещалась со своими (членистоногими), может дать мне месяц ещё.
Я сказала ок, когда сумма будет на руках отпишусь, чтобы гарантийку сделала новую.
Пока так. Хз будут ли у меня эти деньги в течении месяца...посмотрим
Нормальное решение. Если, конечно, есть желание платить. Эта ситуация еще раз подтверждает, что ничего, кроме звонить и угрожать они не могут, были бы какие-то законные основания - пошли бы в суд.

Всім привіт. Допоможіть мені будь ласка з Таліоном. Я давно читаю форум. Знаю, що радять не домовлятися з ними першій ні про що. Але сил і нервів моїх вже немає. Вони мене вже так дістали. Писала на них і в кіберполіцію( і не раз), і в нбу. Трохи притихнуть, і знову. Просрочка в мене з кінця березня. В липні продали Таліону. І ці тварі тризвонять всім, кому можуть. Вони мене ДІСТАЛИ, як же я їх вже хочу закрити. Але вони мені cyku нічого не пропонують. З тіла 5000, хочуть 14000, пропонують списання, 9000. На таких умовах я їх закривати не хочу. За тіло / пів тіла, закрила б. Хто як з ними домовлявся? Чи таки терпіти це все далі? ?
НЕ общаюсь с ними.
Даже смс не пишут
Не хотят денег.
Общение с ними не поможет вам получить хорошее предложение

Может ещё потому, что у меня особо никого не нашли. Другие шараги нашли, эти - нет. Потому на связь вообще никто не выходил...контактная я сама же у себя...

Может ещё потому, что у меня особо никого не нашли. Другие шараги нашли, эти - нет. Потому на связь вообще никто не выходил...контактная я сама же у себя...
Их нужно отправлять в "жди меня" работать. У меня везде блок стоит, ничего лишнего не скачиваю, не регистрируюсь, соц.сети закрытые, родственники предупреждён, и тоже мало кто отвечает. Но эти мpaзu находят таких людей, с которыми я общалась даже не помню когда. И те потом находят меня ??‍♀️? Кааак???
Скільки у Вас просрочка? Я вже такої пропозиції чекаю від Таліона пів року. А вони тварі не пропонують нічого. Вони дістали родичів. А родичі мене. Ці придурки не встигли ще відправити смс або подзвонити моїй рідні. Як ті на хто перший мені дзвонять. І розказують, як їх задовбують. А , що я маю зробити?! Я то понятно , падаю на мороз, мол нічого не знаю. Але їх то походу мало тривоже. Тільки відбувається розсилка, так я вже і жду дзвіночків, від свого сімейства. ?
А достают только смс и звонками? Таллион коллажи не делает?

Э
Их нужно отправлять в "жди меня" работать. У меня везде блок стоит, ничего лишнего не скачиваю, не регистрируюсь, соц.сети закрытые, родственники предупреждён, и тоже мало кто отвечает. Но эти мpaзu находят таких людей, с которыми я общалась даже не помню когда. И те потом находят меня ??‍♀️? Кааак???

А достают только смс и звонками? Таллион коллажи не делает?
ти вроде не по коллажам

Добрый день.
Кто подскажет Сергей Ткач по Таллион нормальный,с ним можно договориться или тоже ***** как и все?

Назад
Угорі