Таліон дістали. Хто як з ними домовлявся?

• Автор теми Автор теми Olegovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня тело 15 000 у Маников. Продали Талиону, я на связь не выходила месяц. Прислала чувиха в вайбер предложение за 7500 закрыть. Я согласилась, попросила неделю. Прислала гарантийку (на почту). Денег не появилось через неделю. Набрала её, сказала так и так, предложение ваше мне подходит, но денег нет) в общем говорю или реструктуризацию этой суммы сделайте или дайте времени ещё месяц хотя бы. Пробовала начинать пугать, скинула, написала в вайбер, если будет конструктивное предложение, а не пугалки- пишите. Через пару часов написала, что посовещалась со своими (членистоногими), может дать мне месяц ещё.
Я сказала ок, когда сумма будет на руках отпишусь, чтобы гарантийку сделала новую.
Пока так. Хз будут ли у меня эти деньги в течении месяца...посмотрим
Ого!
Это на яву?
Что-то не слышал я таких добрых поступков от талиона!

Ого!
Это на яву?
Что-то не слышал я таких добрых поступков от талиона!
Сама в шоке. И потому так хочется закрыть. Пол тела это очень заманчиво (я правда пролонгаций дохерища платила,но то такое...).
Но сумма блин...если бы тысячи 2-4, может и выкрутилась бы...
А 7500 тяжеловато на данный момент

У меня тело 15 000 у Маников. Продали Талиону, я на связь не выходила месяц. Прислала чувиха в вайбер предложение за 7500 закрыть. Я согласилась, попросила неделю. Прислала гарантийку (на почту). Денег не появилось через неделю. Набрала её, сказала так и так, предложение ваше мне подходит, но денег нет) в общем говорю или реструктуризацию этой суммы сделайте или дайте времени ещё месяц хотя бы. Пробовала начинать пугать, скинула, написала в вайбер, если будет конструктивное предложение, а не пугалки- пишите. Через пару часов написала, что посовещалась со своими (членистоногими), может дать мне месяц ещё.
Я сказала ок, когда сумма будет на руках отпишусь, чтобы гарантийку сделала новую.
Пока так. Хз будут ли у меня эти деньги в течении месяца...посмотрим
Скільки у Вас просрочка? Я вже такої пропозиції чекаю від Таліона пів року. А вони тварі не пропонують нічого. Вони дістали родичів. А родичі мене. Ці придурки не встигли ще відправити смс або подзвонити моїй рідні. Як ті на хто перший мені дзвонять. І розказують, як їх задовбують. А , що я маю зробити?! Я то понятно , падаю на мороз, мол нічого не знаю. Але їх то походу мало тривоже. Тільки відбувається розсилка, так я вже і жду дзвіночків, від свого сімейства. ?

Сама в шоке. И потому так хочется закрыть. Пол тела это очень заманчиво (я правда пролонгаций дохерища платила,но то такое...).
Но сумма блин...если бы тысячи 2-4, может и выкрутилась бы...
А 7500 тяжеловато на данный момент
Честно !
Я упал со стула - у меня ШОК!

Скільки у Вас просрочка? Я вже такої пропозиції чекаю від Таліона пів року. А вони тварі не пропонують нічого. Вони дістали родичів. А родичі мене. Ці придурки не встигли ще відправити смс або подзвонити моїй рідні. Як ті на хто перший мені дзвонять. І розказують, як їх задовбують. А , що я маю зробити?! Я то понятно , падаю на мороз, мол нічого не знаю. Але їх то походу мало тривоже. Тільки відбувається розсилка, так я вже і жду дзвіночків, від свого сімейства. ?
Блин, точно не знаю. В районе 4х месяцев. Месяц назад где-то приходила смс, что продали.
Не знаю, от чего зависит...мне кажется от пролонгаций в какой-то мере, потому как я их знатно покормила...

А никто не говорил, что будет легко.) Меня через полгода эти гниды шатали за тело, было очень нескучно на работе. Но я решила, что это будет невероятная щедрость с моей стороны. Жду новых, интересных предложений, в сумме, меньшей, чем за снос ип.

Всім привіт. Допоможіть мені будь ласка з Таліоном. Я давно читаю форум. Знаю, що радять не домовлятися з ними першій ні про що. Але сил і нервів моїх вже немає. Вони мене вже так дістали. Писала на них і в кіберполіцію( і не раз), і в нбу. Трохи притихнуть, і знову. Просрочка в мене з кінця березня. В липні продали Таліону. І ці тварі тризвонять всім, кому можуть. Вони мене ДІСТАЛИ, як же я їх вже хочу закрити. Але вони мені cyku нічого не пропонують. З тіла 5000, хочуть 14000, пропонують списання, 9000. На таких умовах я їх закривати не хочу. За тіло / пів тіла, закрила б. Хто як з ними домовлявся? Чи таки терпіти це все далі? ?
Мне они через месяц, как им продали, предложили тело, но просто потому, что мало кого нашли. Не общался с ними совсем, работаю неофициально.Тело 10к

Может ещё потому, что у меня особо никого не нашли. Другие шараги нашли, эти - нет. Потому на связь вообще никто не выходил...контактная я сама же у себя...

Может ещё потому, что у меня особо никого не нашли. Другие шараги нашли, эти - нет. Потому на связь вообще никто не выходил...контактная я сама же у себя...
Может быть вы что то про них знаете того чего не знаем мы?)

Не спілкуйтеся з ними в мене тіло 22к.третій місяць пішов що хочуть незнаю тай і не цікавить все через суд ?

Может быть вы что то про них знаете того чего не знаем мы?)
Мне предлагали на четыре тысячи меньше,тело 17000,месяц после продажи им.Теперь тело хотят.. Денег нет,и не будет для них.Пролонгаций на 21000..И они никого не нашли)

Может быть лысого гоблина ихнего знаете?)
Если да - дайте его мне, я вам денег за него заплачу!
Оплатите за меня пол тела и я приведу вам лысого гоблина)
Правда это не точно)
И не обещаю,что того самого :lol:
Блин.
Вы короче меня накошмарили...
Я теперь сама не уверена, что меня не наипут :(
Что-то никому таких предложений не поступает, кроме меня...

Оплатите за меня пол тела и я приведу вам лысого гоблина)
Правда это не точно)
И не обещаю,что того самого :lol:
Блин.
Вы короче меня накошмарили...
Я теперь сама не уверена, что меня не наипут :(
Что-то никому таких предложений не поступает, кроме меня...
Пусть бумагу с мокрыми печатями пришлют и всё будет норм!)

А никто не говорил, что будет легко.) Меня через полгода эти гниды шатали за тело, было очень нескучно на работе. Но я решила, что это будет невероятная щедрость с моей стороны. Жду новых, интересных предложений, в сумме, меньшей, чем за снос ип.
У меня молодёж этих мрaзeй красиво послали, так эти придурки упали на уши более взрослому поколению, такое несут :facepalm:Но своим бредом еще раз подтвердили моей семье что это мошенники)) Но мне не звонят и не пишут)

Всім привіт. Допоможіть мені будь ласка з Таліоном. Я давно читаю форум. Знаю, що радять не домовлятися з ними першій ні про що. Але сил і нервів моїх вже немає. Вони мене вже так дістали. Писала на них і в кіберполіцію( і не раз), і в нбу. Трохи притихнуть, і знову. Просрочка в мене з кінця березня. В липні продали Таліону. І ці тварі тризвонять всім, кому можуть. Вони мене ДІСТАЛИ, як же я їх вже хочу закрити. Але вони мені cyku нічого не пропонують. З тіла 5000, хочуть 14000, пропонують списання, 9000. На таких умовах я їх закривати не хочу. За тіло / пів тіла, закрила б. Хто як з ними домовлявся? Чи таки терпіти це все далі? ?
Я теж думала,що зможу з ними домовитись,але це не реально!
Там немає з ким розмовляти
Надсилають смс людям ,яких я взагалі не знаю,то скидали мені списки в Вайбер!
І я не збираюсь їм нічого платити!
Переплатила більше чим брала
Я краще адвокату заплачу ці гроші чим їм

В мене орієнтовно через два місяці запропонували за тіло закрити!Закрила,але в убкі висить що манівео і проданий і сума космос,телефонувала виясняти толком ніхто нічого не сказав!Довідку про закриття скинули!

Karoela, справку в убки отправьте и всё)

Назад
Угорі