Такие крутые крендели, что их даже нет в БКИ

• Автор теми Автор теми ОльгаАдлер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 668

ОльгаАдлер

✩ Premium ✩
Дописи
1233
Реакції
546
Бали
3855
ОльгаАдлер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте, дорогие форумчане!
Ребят, такое дело, у меня у этих тупорылых чижиков есть кредит. И вроде бы дело идет к закрытию за тело, но тут я решила на днях прошерстить свою кредитную историю. Смотрю я во общем это дело и как говорится, ВУА-бл, а их там нет. Нормально ли это, что это значит?

Ребят, такое дело, у меня у этих тупорылых чижиков есть кредит. И вроде бы дело идет к закрытию за тело, но тут я решила на днях прошерстить свою кредитную историю. Смотрю я во общем это дело и как говорится, ВУА-бл, а их там нет. Нормально ли это, что это значит?
Не все передают в КИ. У меня майкредит и альфа банк появились через год.

Кому что...

Не все передают в КИ. У меня майкредит и альфа банк появились через год.
Ага, поняла. Видимо тоже такие хитренькие, у меня почему - то сложилось изначально такое чувство, что они не передают, потому-что пытаются скрыть свои конские проценты. Ну вот реально, ржу, накрутить с 3400 - 48000. Тут бы плакать при таких долгах, а только на смех пробивает.
прості займи;
служба миттєвого кредитування

одно из этих может быть
В запросах на просмотр есть, а в самих кредитах нет. Более того, там даже такой суммы не встречается.

У меня наоборот в УБКИ хренова куча их "договоров" висит - на каждый "добор" средств по новому "договору" - без стам грамм не разобраться :)
Да я сама в своей уже пол года разобраться не могу, да и х*р, честно говоря, по немного забиваю, только нервов потраченных жаль)

Та я просто по телу смотрела) Оно же вроде бы пока что стабильное)
Сомнительный вариант проверки своей задолженности...:rolleyes:
ООО "УБКИ" - коммерческая организация, показывает свои, сугубо личные фантазии!!!
Причем меняет их на свое усмотрение!!! Проверено 3-х летними, бесплатными отчетами.
Три отчета, три варианта сумм... При условии, что я ничего не делал...;)

Сомнительный вариант проверки своей задолженности...:rolleyes:
ООО "УБКИ" - коммерческая организация, показывает свои, сугубо личные фантазии!!!
Причем меняет их на свое усмотрение!!! Проверено 3-х летними, бесплатными отчетами.
Три отчета, три варианта сумм... При условии, что я ничего не делал...;)
Оу, не знала, просто не так давно в этой теме)
Поэтому могу иногда задавать глупые вопросы:)
Значит пока не внесли. Меня они внесли. С 10тыс уже 500тыс насчитали.) И там они подписаны как "Простые Займы"
ух, та одни знаю дали)
Значит пока не внесли. Меня они внесли. С 10тыс уже 500тыс насчитали.) И там они подписаны как "Простые Займы"
Интересно, они реально думают, что им кто-то выплатит такую сумму:)

Назад
Угорі