Таки работают иногда:киберполиция.

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня пару раз делали завки на смену сим
даже звонили мол операторы
но когда слышно что сзади этого "опэратора" играет макс корж....увы...извините...в лес

Вы меня извините,но в ваших сообщениях прослеживается некая обозленность,агрессия и тд.
Я хоть и не первый день на форуме но допустим не знаю статей.
Любой отзывчивый человек подказал бы и помог.

Вы знаете у нас у всех долги.
БУДУ тварью но ваши личные трудности здесь особо никого не беспокоят.
Может вы написали с сарказмом но это агресивно
Макс Корж :lol:

Что бы тебе такого сказать да бы не обидеть, да покуй. Че несешь мудило?
У меня сын,когда работал в бабском коллективе,так же само себя ощущал. Курить даже начал. Нервы у мужиков не выдерживают 10 пмс-ных баб с их истериками и тараканами выслушивать. Так что,лично я Питерского понимаю,наболело у чувака,высказался,никто от этого не умер,а человеку полегчало. Можно просто с этого его "горя"поржать и все.

Не напоминайте никому и никогда. Живите наивной терпилой . Каждый сам выбирает как лучше для себя поступить. Иногда нужно корону свою и снимать,если хочешь потом для ,себя бонусы получить. От Меня Вы что конкретно сейчас хотите? Чтоб я вам вашу песТню подпевать начала и в унисон выла что все плохо,мы все умрем,ниче в стране не работает а я не хочу волшебный пендаль дать госструктурам?да?или что?
Я нікому абсолютно не нав'язую свою думку.Кожен вирішує для себе як йому краще......і вас я не заставляю слідувати моій думці. Доказитувати вам теж не буду.Але в свій час коли я оббивала пороги як ви кажете госструктур,то мені показали на двері і сказали іди,як буде щось позвонемо.Та вже і 2 роки пройшло....та чому ж не працює?працює....тільки треба адське терпіння і витримку.

Я нікому абсолютно не нав'язую свою думку.Кожен вирішує для себе як йому краще......і вас я не заставляю слідувати моій думці. Доказитувати вам теж не буду.Але в свій час коли я оббивала пороги як ви кажете госструктур,то мені показали на двері і сказали іди,як буде щось позвонемо.Та вже і 2 роки пройшло....та чому ж не працює?працює....тільки треба адське терпіння і витримку.
Если вы и там так аморфно инфо доносили как здсь,то понятно почему 2 года вам не але от них.

Як змогла так і донесла.Не всім буть світилами інформаціі,...
Вот и я ап том же. Только вы свое безинициативное субьективное из темы в тему таскаете ,тем самым обламывая людей,они обламываются,ничего,кк и вы,не делают,соответственно,система и перестает работать еще больше. Короче,вы -вредитель. Это Мое субьективное ИМХО.

Вот и я ап том же. Только вы свое безинициативное субьективное из темы в тему таскаете ,тем самым обламывая людей,они обламываются,ничего,кк и вы,не делают,соответственно,система и перестает работать еще больше. Короче,вы -вредитель. Это Мое субьективное ИМХО.
Огов...за вредителя акуратніше зі словами......ваше имхо мало кого тут цікавить....

Огов...за вредителя акуратніше зі словами......ваше имхо мало кого тут цікавить....
Ой,а то шо будет если я свои мысли буду "не аккуратно" в вашу сторону излагать? Выездную бригаду ко мне направите ? Или инкриминируете чего? ?

Ой,а то шо будет если я свои мысли буду "не аккуратно" в вашу сторону излагать? Выездную бригаду ко мне направите ? Или инкриминируете чего? ?
Якщо ви називаєте людей вредитель то тоді все зрозуміло про ваш рівень ви ховання. І групи не треба....

Якщо ви називаєте людей вредитель то тоді все зрозуміло про ваш рівень ви ховання. І групи не треба....
Пф! У меня все ок с воспитанием,приучена с пеленок говорить правду,что думаю,исключительно в глаза оппоненту. Чем и пользуюсь всю жизнь успешно.

Пф! У меня все ок с воспитанием,приучена с пеленок говорить правду,что думаю,исключительно в глаза оппоненту. Чем и пользуюсь всю жизнь успешно.
Тут недавно про зброд говорили....то я думаю ви однієі лініі що так правду говорите і виражаєте.....і вряд ли користуєтеся успіхом

Тут недавно про зброд говорили....то я думаю ви однієі лініі що так правду говорите і виражаєте.....і вряд ли користуєтеся успіхом
А меня должен волновать успех у незнакомых мне людей? Мне оно надо? Я ,так то,не в инете самовыражаюсь,а в реале у меня все более чем зашибись с уважением людей ко мне,и именно,попрошу заметить,за правду.

Говорить правду_это не воспитание)

А меня должен волновать успех у незнакомых мне людей? Мне оно надо? Я ,так то,не в инете самовыражаюсь,а в реале у меня все более чем зашибись с уважением людей ко мне,и именно,попрошу заметить,за правду.
Я за вас рада....і якщо на те пішло, то я бажаю вам стальних нервів і витримки шуками справедливості в гоструктурах........і якщо ви іі доб'єтеся ми тільки порадіємо за ваші успіхи......а ми на форумі щоб виражати своі думки,а не доказувати що наполегливістю і діями ви доб'єтеся справедливості ...кому вона потрібна???ви ж читаєте форум і прекрасно розумієте,що все нормально проходе в тих у кого є підтримка,хто змовчав що були прозвоні,кого пенделем волшебним не вигнали з дому....отам справедливість.....і правда....

Назад
Угорі