Тактика: Красный телефон

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 889

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Выбрал тактику выносить им мозг. Не знаю правильно ли но трубку они бросают.

Выбрал тактику выносить им мозг. Не знаю правильно ли но трубку они бросают.
Я сейчас дам телефон и если будет скучно, то можно покошмарить колекторскую банду Премиум актив, они выступают от е=гроши

Завтра наберу их
Звонки по 250 в день, именно ее колектара незаконно находят все данные паспорт, код, место прописки, работу всех!!!! Близких, друзей, старых однокласников, бывших работников, дальних родственников, всех соседей!!!! И чмырят всех подряд!!!! Люди не выдердивают, даже беременные хотят покончить с жизнью из-за подонков, которые тупо рушат судьбы!!!!
И на что ты его подписала?)))
Директор премиум актив

Звонки по 250 в день, именно ее колектара незаконно находят все данные паспорт, код, место прописки, работу всех!!!! Близких, друзей, старых однокласников, бывших работников, дальних родственников, всех соседей!!!! И чмырят всех подряд!!!! Люди не выдердивают, даже беременные хотят покончить с жизнью из-за подонков, которые тупо рушат судьбы!!!!

Директор премиум актив
Ого ну мне уже тоже попадались с зубами но видать мелкие

Директор премиум актив
Ого ну мне уже тоже попадались с зубами но видать мелкие
Я на форуме этот телефон нашла, так что не уверенна, что это именно он. Но! Насчёт премиума, я тебе могу слить их рабочие и звонилок у меня их дох... И больше!

Я на форуме этот телефон нашла, так что не уверенна, что это именно он. Но! Насчёт премиума, я тебе могу слить их рабочие и звонилок у меня их дох... И больше!
Конечно у меня меркантильный инткрес, так как меня закошмарили, но я не задаюсь, я иду другим путем. Более закрытым.

Я тоже в некоторых конторах вышла на телефоны директоров и им наяривала. Искала по официальному названию компании на Опендатабот или Юрконтроль

Я тоже в некоторых конторах вышла на телефоны директоров и им наяривала. Искала по официальному названию компании на Опендатабот или Юрконтроль
Ну хоть чуть помогло???? Потому что я такая злая на них, что АЖ красная вся делаюсь, а самое главнок, чтоя им действительно них.. не должна!!!! Поэтому любое чмырение штопаных калосрсрв и калососок только приветствую!!!!!!

Вы меня простите,но если ну нервишки не впорядке,то зачем снимать трубку,беременные то ваще отдельная каста людей!там и смех и слезы и селёдка с вафлями

Вы меня простите,но если ну нервишки не впорядке,то зачем снимать трубку,беременные то ваще отдельная каста людей!там и смех и слезы и селёдка с вафлями
Да многие и не снимают, окружение доводит! У них база личных даных сильная.

Назад
Угорі