Такой милий))))

• Автор теми Автор теми Мое второе я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 991
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
204
Реакції
118
Бали
68
Мое второе я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ето милаха с кредит каси. Я сама контактное лицо..т е мой второй номер.
А где вложение аудио? Я ради етого и хотела!!!!

Так хотела прикольнуться но через приложение Acr нельзя виложить. Жаль конечно .ну ладно. Буду сама по приколу слушать .

Останнє редагування:

Так хотела прикольнуться но через приложение Acr нельзя виложить. Жаль конечно .ну ладно. Буду сама по приколу слушать .
На моїй пам'яті, таких "мілах", і власних, і через переадресацію, уже й не згадаю, скільки було...))
Тільки за це я і люблю КредитКасу!)

Shanti, а как можно аудио виложить. Так хочеться!!! А пишеться нельзя виложить. Какое формат должен бить? Ну просто хочеться поділитися реально. Випила коньячок,рішила пообшатся и так прикольно)Но блин ни могу виложить. Дело в том что запись через приложение ACR. в тел. нет такой функции. Короче я в печали)) хотела поржать с вами .
Жаль что не могу виложить аудіозаписи. Закрийте тему пожалуйста, я хотела именно етого. Делиться аудио ..обшением по настроению,))))Старалась даже. Но пишут что нельзя виложить данний формат.А если у меня в тел нет функции записи...пиши пропало ..
На моїй пам'яті, таких "мілах", і власних, і через переадресацію, уже й не згадаю, скільки було...))
Тільки за це я і люблю КредитКасу!)
Такое чувство будто стучишся в пустоту.))хм..

Останнє редагування:
Shanti, а как можно аудио виложить. Так хочеться!!! А пишеться нельзя виложить. Какое формат должен бить? Ну просто хочеться поділитися реально. Випила коньячок,рішила пообшатся и так прикольно)Но блин ни могу виложить. Дело в том что запись через приложение ACR. в тел. нет такой функции. Короче я в печали)) хотела поржать с вами .
Жаль что не могу виложить аудіозаписи. Закрийте тему пожалуйста, я хотела именно етого. Делиться аудио ..обшением по настроению,))))Старалась даже. Но пишут что нельзя виложить данний формат.А если у меня в тел нет функции записи...пиши пропало ..

Знал бы,подсказал.Но не в курсах

Вибачте, я була відсутня на форумі...

Я рекомендую з усіма технічними питаннями звертатись до Admin .
На превеликий жаль я не компетентна в цьому...((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі