Так все таки манивео или талион ?

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Я сначала как то воспринимал это все , а сейчас , с утра проснулся - так , что у нас сегодня новенького?? и читаю сообщения . Кредит касса вчера прислала - Розыскиваеться (мое имя и фамилия ) если вы распологаете данными где он , передайте что у нас для него есть финансовое предложение !?
И у кассы это - стандартное смс, вытягивают на связь.

Мне почему то все пишут про повторный визит , хотя не было и первого !)))
А мне писали, что выезжают, но до сих пор не доехали
И даже не написали, что меня дома не было
Обделили меня вниманием, а я ждала ?
Даже предлагала сама к ним приехать, но говорят карантин у них, приём не ведут ?‍♀️
И, что домой едут, и всех соседей обзванивают
То вы, наверное, сарказма не поняли))

Останнє редагування:
А мне писали, что выезжают, но до сих пор не доехали
И даже не написали, что меня дома не было
Обделили меня вниманием, а я ждала ?
Даже предлагала сама к ним приехать, но говорят карантин у них, приём не ведут ?‍♀️

То вы, наверное, сарказма не поняли))
Доброго вечера всем, мне сегодня тоже прислали, что меня разыскивают, спасибо форуму, уже не боюсь этих рассылок

Ну если собираетесь платить , то во первых нужно запросить у них договор факторинга , на каком основании вы должны платить ?! Продали - значит нужен подтверждащий документ , а так может получиться что заплатите талиону , а потом и манивео начнет эти деньги требовать .

Я пока не с кем не договаривался . Не общаюсь с ними .пока не чем платить даже тело кредита , не то что суммы , которые они там себе нафантазировали .
После 6 мес просрочки Талион предлагает пол тела

Был у меня долг в манивео с телом 20000 , пошли просрочки и в итоге через месяц продали долг талион (по крайней мере пришло сообщение что мой долг переуступлен талиону ) в личном кабенете при входе тоже появилась информация что долг переуступлен и платить нужно на реквизиты талиона и связь держать с ними . Они мне там позвонили недельку , смс поприсылали . В итоге захожу в личный кабинет и там я опять должен уже манивео . Про талион и переуступки уже нет . Это что за ход такой ?)))
Это лайт версия... :)
У меня был Манивео... Продали в ЕАПБ...
Русский стандарт закрылся, и как-то передал Форварду... Форвард передал в Вердикт.. Вердикт передал в Дебтфорт... Дебтфорт передал в ЕАПБ:)
ЕАПБ запутались между Манивео и второй историей:) И объединили ее в одну общую)))
Теперь, по их версии, Манивео продало Русскому стандарту..., а дальше все по второй строчке!;)

Пишу здесь т.к не пойму у кого я, манивео или талион)))) Что-то перед праздниками притихли и досих пор тел "чистый, но праздники прошли... так же добавлю, из окружения кого нашли тоже тихо.
Так вот, кого-то бомбят? А то я "соскучился" уже :cool:

Назад
Угорі