Так красиво написали, правда ли?

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 4K

doccer

Only read
Дописи
57
Реакції
23
Бали
158
doccer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1618569345013.webp

Вопрос в том, правда ли, что в суде сумма увеиличиться? Тело 5000 если что

1618569345013.webp

Они могут "нарисовать" любую сумму. Вопросы в другом: подадут ли они в суд? и обоснуют ли они сумму?

Нам тоже такое приходило) много хотят)
А сколько хотят и с какого тела, если не секрет, конечно. Мне просто в первый день просрочки с 7500 (2500 проценты) насчитали в сумме 10000 грн. Вот тогда я конкретно под***ел. Долго кормил их и понял, что слишком много им отдал
Они могут "нарисовать" любую сумму. Вопросы в другом: подадут ли они в суд? и обоснуют ли они сумму?
понял, спасибо за ответ
Пугалки и не более
спасибо за ответ
В суд пока только на них подают, правда безуспешно :(
Люди первые подают на них в суд?

А сколько хотят и с какого тела, если не секрет, конечно. Мне просто в первый день просрочки с 7500 (2500 проценты) насчитали в сумме 10000 грн. Вот тогда я конкретно под***ел. Долго кормил их и понял, что слишком много им отдал

понял, спасибо за ответ

спасибо за ответ

Люди первые подают на них в суд?
У нас там 5000 уже нарисовали 12000, но у нас другая война, муж военный должны списать проценты и пересчитать оплаченные кредиты, морозятся пока пишем друг другу письма)

doccer, ага. Про признание договора не действительным. Не стоит повторять их ошибок.

Закрыла их за тело кредита, идут на уступки.
Я пытался и только один раз, так сказать дал им время ещё подумать, так как на тот раз они отказались идти на уступки :(
Буду ждать предложений
У нас там 5000 уже нарисовали 12000, но у нас другая война, муж военный должны списать проценты и пересчитать оплаченные кредиты, морозятся пока пишем друг другу письма)
К слову на данный момент у меня тоже 12000+ у них (12500 если не ошибаюсь)

Тоже с тела 5000 хотели 12 000 получить (видимо это у них стандартная программа) но спустя многочисленные их безуспешные попытки продали уже второй коллекторское компании. А те в свою очередь просят только тело, хотя до сих бывают присылают смс с предложениями сделать скидку на общую сумму долга (т.е. 12 000)

Обычная рассылка тоже такое приходило.Через время предлагают тело. Точно не помню, но вроде мне предложили через 3 или 4 месяца. Прислали гарантийное, оплатила и забыла.

1618569345013.png

Тю... Мне вообще как-то присылали письмо на почту, где было сказано, что мои родные не смогут устроиться на работу, а дети в универ поступить, т.к. у меня займы просроченные)

Назад
Угорі