Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они могут "нарисовать" любую сумму. Вопросы в другом: подадут ли они в суд? и обоснуют ли они сумму?![]()
Вопрос в том, правда ли, что в суде сумма увеиличиться? Тело 5000 если что
Нам тоже такое приходило) много хотят)![]()
А сколько хотят и с какого тела, если не секрет, конечно. Мне просто в первый день просрочки с 7500 (2500 проценты) насчитали в сумме 10000 грн. Вот тогда я конкретно под***ел. Долго кормил их и понял, что слишком много им отдалНам тоже такое приходило) много хотят)
понял, спасибо за ответОни могут "нарисовать" любую сумму. Вопросы в другом: подадут ли они в суд? и обоснуют ли они сумму?
спасибо за ответПугалки и не более
Люди первые подают на них в суд?В суд пока только на них подают, правда безуспешно![]()
Глупость да и только. Поищите красоту у Пушкина, Ахматовой или Шекспира, на худой конец.![]()
У нас там 5000 уже нарисовали 12000, но у нас другая война, муж военный должны списать проценты и пересчитать оплаченные кредиты, морозятся пока пишем друг другу письма)А сколько хотят и с какого тела, если не секрет, конечно. Мне просто в первый день просрочки с 7500 (2500 проценты) насчитали в сумме 10000 грн. Вот тогда я конкретно под***ел. Долго кормил их и понял, что слишком много им отдал
понял, спасибо за ответ
спасибо за ответ
Люди первые подают на них в суд?
Я пытался и только один раз, так сказать дал им время ещё подумать, так как на тот раз они отказались идти на уступкиЗакрыла их за тело кредита, идут на уступки.
К слову на данный момент у меня тоже 12000+ у них (12500 если не ошибаюсь)У нас там 5000 уже нарисовали 12000, но у нас другая война, муж военный должны списать проценты и пересчитать оплаченные кредиты, морозятся пока пишем друг другу письма)
как вели себя?Просрочка 70 дней, прислали смс о закрытии за тело
Гарантийное письмо дают? И как себя вели до предложения?Просрочка 70 дней, прислали смс о закрытии за тело
Тю... Мне вообще как-то присылали письмо на почту, где было сказано, что мои родные не смогут устроиться на работу, а дети в универ поступить, т.к. у меня займы просроченные)![]()