Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пугают все таким образом) слишком рано ещеМесяц просрочки и тут сегодня пришло такое:
Справу ****** передано в досудовий відділ! Готуємо документи для отримання виконавчого напису нотаріуса! Сплачуйте: Онлайн кредит на Вашу карту ᐉ Милоан ᐉ до 15000 гривен на карту
Ну так я и удивилась, месяц просрочки.... Просто интересно было ли у кого подобная ситуация.Пугают все таким образом) слишком рано еще
Вам же в прошлой вашей теме объясняли, что все эти сообщения - просто пугалки ?Месяц просрочки и тут сегодня пришло такое:
Справу ****** передано в досудовий відділ! Готуємо документи для отримання виконавчого напису нотаріуса! Сплачуйте: Онлайн кредит на Вашу карту ᐉ Милоан ᐉ до 15000 гривен на карту
Да у всіх була така ситуація.Ще й зразки повісток в суд будуть присилати.Ну так я и удивилась, месяц просрочки.... Просто интересно было ли у кого подобная ситуация.
Ну мне и через неделю просрочки такое присылалиНу так я и удивилась, месяц просрочки.... Просто интересно было ли у кого подобная ситуация.
То были AlexЫ) А это вот сегодня прислали Miloan, та и по телефону постоянно угрожают нотариусом. Или это практически у всех такая тактика, как я понимаю...Вам же в прошлой вашей теме объясняли, что все эти сообщения - просто пугалки ?![]()
Дякую, буду очікувати. Це саме вони шлють? Чи й інші МФО?Да у всіх була така ситуація.Ще й зразки повісток в суд будуть присилати.
да сейчас все угрожают этими нотариусами, мне тоже в 1й месяц уже писали такое... просрочка у меня 9 месяцев уже и тьфу- тьфу пока ничего нетТо были AlexЫ) А это вот сегодня прислали Miloan, та и по телефону постоянно угрожают нотариусом. Или это практически у всех такая тактика, как я понимаю...
Да какая разницаТо были AlexЫ) А это вот сегодня прислали Miloan, та и по телефону постоянно угрожают нотариусом. Или это практически у всех такая тактика, как я понимаю...
Спасибо Вам большое, с Вашими советами спокойнее становится на душе гораздо. То я любитель "понакручивать."Да какая разница
Они все без исключения занимаются такой ерундой
Конторы все по одному принципу работают, выдохните и просто удаляйте эти сообщения
Інші.У вас поки мала просрочка,не варто так гостро реагувати. Зараз всі погрожують ВП бо більш нічого не можуть.Але і багато хто дійсно до цього вдається.Тож перевіряйте час від часу себе в реєстрі боржників.То были AlexЫ) А это вот сегодня прислали Miloan, та и по телефону постоянно угрожают нотариусом. Или это практически у всех такая тактика, как я понимаю...
Дякую, буду очікувати. Це саме вони шлють? Чи й інші МФО?
Вам ещё такого понаписывают..и домой приедем, имущество опишем, кредит повесим на свата/брата/соседа ?Спасибо Вам большое, с Вашими советами спокойнее становится на душу гораздо. То я любитель "понакручивать."
Мені кредит плюс через тижлень грозилися зробить..а ці через місяць....але вже 7 пройшло.....ну поки не знаюМесяц просрочки и тут сегодня пришло такое:
Спасибо Вам большое, с Вашими советами спокойнее становится на душу гораздо. То я любитель "понакручивать.Да какая разница
Они все без исключения занимаются такой ерундой
Конторы все по одному принципу работают, выдохните и просто удаляйте эти сообщения
А вже починати перевіряти, чи може є приблизний час через який вони його ліплять? Просто якщо я в декретній відпустці, який їм сенс, вибачте, але що по закону від мене узяти, окрім дитячих...Інші.У вас поки мала просрочка,не варто так гостро реагувати. Зараз всі погрожують ВП бо більш нічого не можуть.Але і багато хто дійсно до цього вдається.Тож перевіряйте час від часу себе в реєстрі боржників.
Їм все одно.Нічим не брезгують.Строки різні.В когось рік два і три і немає.А читала що і на півроку ліплять ВП.Тут не вгадаєш.Спасибо Вам большое, с Вашими советами спокойнее становится на душу гораздо. То я любитель "понакручивать.
А вже починати перевіряти, чи може є приблизний час через який вони його ліплять? Просто якщо я в декретній відпустці, який їм сенс, вибачте, але що по закону від мене узяти, окрім дитячих...
Дякую Вам велике за цінні відповіді і поради.Їм все одно.Нічим не брезгують.Строки різні.В когось рік два і три і немає.А читала що і на півроку ліплять ВП.Тут не вгадаєш.
Пугалка обыкновенная)))Месяц просрочки и тут сегодня пришло такое:
Скорее всего, вас могут посадить за мошенничество в особо крупных размерах.То были AlexЫ) А это вот сегодня прислали Miloan, та и по телефону постоянно угрожают нотариусом. Или это практически у всех такая тактика, как я понимаю...
Дякую, буду очікувати. Це саме вони шлють? Чи й інші МФО?