Сити Финанс. С ними можно договориться и есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Zhanna Ch.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 842
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zhanna Ch.

Читач
Дописи
8
Реакції
6
Бали
3
Zhanna Ch. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня такая штука. В 2017-ом началась ликвидация Платинум банка. В июле уже ни одного отделения в Одессе не было, я перестала платить. В мае этого года сначала были звонки робота, а позавчера уже позвонили.)) Правда разговаривали очень корректно(пока!). Отправили документы - Договор о переуступке прав требования, , протокол электронного аукциона, свое свидоцтво финансовой установы, и выставленные вымоги по двум моим кредитам. У меня оставалось по двум 24 000 гривен, они говорят что банк насчитал штрафы и проценты, что на сегодняшний день составляет почти 53 000. Моего договора с банком конечно нет)Компания Сити финанс. Сказала что посоветуюсь с юристом, завтра жду звонка.
Слышала что с ними можно договариваться и конкретно сбить сумму. Кто в курсе?
Ну, а если не захотят, то пусть рулят в суд.
пысы. Могла бы и запись разговора показать, но не знаю как запикать личные данные)

Эти .....Во общем, купили мой займ или передали им фин икс, сначала позвонили сестре, типа она поручитель, я брала деньги ей на лечение и т.д. осттавили для меня контактный номер, я позвонила, типа меня им продали, давай плати 13000штук, короче звоню в фин икс, а те у нас же акция, до конца месяца оплати тело говорю как? Меня ж продали...не говорит то мошенники, ОК, образовалась, тут опять звонят с Сити финанс ни xepa, гонит фин икс, Во общем....долго писать эти разборки, короче на уступки не идут, потребовала договор переуступки сказали типв коллекторам отдают и бросили трубку, врут по телефону....вообщем

У меня такая же ситуация. Продал им PayPong. Было 5000, на сейчас 3300. Хотят все и сразу, а я не могу. Сказала буду платить частями - не хотят. Звонили моему директору, сказали ей, что она поручитель. Документов не дают. Тем более договор поручителя, которого нет в природе. Пусть гуляют.... И звонят хоть Папе Римскому.... Частями бы ещё платила, а так .... Обойдутся...

У меня такая же ситуация. Продал им PayPong. Было 5000, на сейчас 3300. Хотят все и сразу, а я не могу. Сказала буду платить частями - не хотят. Звонили моему директору, сказали ей, что она поручитель. Документов не дают. Тем более договор поручителя, которого нет в природе. Пусть гуляют.... И звонят хоть Папе Римскому.... Частями бы ещё платила, а так .... Обойдутся...
Я тоже им сказала чтоб звонили хоть папе римскому, он такой позвоним соседям попросим чтоб Вам помогли, на работу позвоним, та по х*р, Звоните, так у Вас сейчас 3300 или 33000))?

3300, остальное выплатила частями с апреля

3300, остальное выплатила частями с апреля
Понятно, ну у меня тело было 5000, сейчас 13с чем то, тоже хотят сразу, до свиданья, а врут капец....
Самое интересное, что не хотят документы давать, говорю вышлите мне на электронку хотяб они такие диктуйте, в смысле говорю, у Вас она должна быть в пакете документов.... Он мычал че то рылся, говорит не нахожу, говорю найдете- вышлете, а вообще жду оригиналы
Post automatically merged:

У кого еще они есть, как обстоят дела? А то наглеют уже в инфы мало по ним

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі