Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та пускай в жoпy друг другу подадут....задрали....дypaков нашли что ли? Они никто! И звать никак...я тоже с ними, и мне уже по фигу они....д*билы брехуны ну и далее по спискуШановні колеги, ваша думка? Вказано кредитор. Але вони не кредитор. Нормального договору немає. Як і у всіх.
А как они себя ведут? Звонят только вам?Та пускай в жoпy друг другу подадут....задрали....дypaков нашли что ли? Они никто! И звать никак...я тоже с ними, и мне уже по фигу они....д*билы брехуны ну и далее по списку
Мне тоже такое пришло вчера,и что дальше?Шановні колеги, ваша думка? Вказано кредитор. Але вони не кредитор. Нормального договору немає. Як і у всіх.
Не, и маме звонили и на вайбер писали, типа ч*рки пишут, и сестре звонили, но я объяснила что они мошенники и все, трубку от них не берут когда звонятА как они себя ведут? Звонят только вам?
******. 100%Прочитала все темы о сити финанс поняла что они самые д*бильные.Или это только так кажеться?
Они приезжают на дом или нет?Прочитала все темы о сити финанс поняла что они самые д*бильные.Или это только так кажеться?
Ещё не встречала таких ответов,а сама не знаюОни приезжают на дом или нет?