Кеш-поинт продал Сити-финансу. Я ни с кем не разговариваю. А тут не посмотрела вечером и ответила.
Так вот, звонок. Я ждала, что дочка должна маякнуть, а тут меня в 20,38 вечера (!) грузят, мол, я такой-то, сотрудник областного управления юстиции. К нам поступила жалоба, что вы не выполняете свои обязательства по кредиту и ваше дело завтра будет передано в исполнительное производство. Сначала я его три раза переспросила ФИО, потом просила, какую должность он заниманиет в областной юстиции и какой номер его удостоверения. Он меня постоянно перебивал, что-то нес, как у меня исполнители, то есть он лично, будут выносить из дома, все что есть (и это за 20 тыщ уже оспоренных незаконных начислений, на которые нацкомфин сказал - двйоная реституция, то есть я им взятые 10 тыщ, а они мне 19 тыщ переплат).
Короче, мы немного поспорили с этим неуважаемым человеком до того момента, как я сказала - "парень, ты меня не грузи некрасивыми словами", разговор записывается. И теперь и ты паровозиком пойдешь в суд вместе с работодателями. Блин, у него случилась истерика! "Работник областной юстиции" стал орать, что у меня нет лицензии на запись разговоров, что я его должна была сразу предупредить, что теперь будет точно исполнительное проиводство без суда.
Мой ответ: да плизь! Только оно будет сразу оспорено через суд как незаконное, с требованием возместить все расходы за счет проигравшей стороны и еще немного - за мой моральный ущерб. Но до того я накатаю самые конкретные жалобы на урядову линию и минюст на нотариуса, который сделает незаконный припис, на дeбила-исполнителя, который возьмет это в производство, а еще - на недалекого юриста их фирмы за некомпетентность. А заодно - и на директора, раз таких д*билов берет на работу.
А насчет лицензии - так я со своим личным телефоном могу делать, что хочу - соглачно Конституции Украины. Хочу - пишу разговоры, а хочу, использую орехи толочь или засуну себе куда-то в качестве иммитатора. Уже суд решить, можно ли все это использовать как доказательство преступления - против областной юстиции, или против орехов, или...
Тоже мне прислали общий договор и свою писульку, про переуступку. Такую и я в ворде с их разноцветной печатью сварганю. Кеш-поинт отказался мне дать справку, что у них мой кредит закрыт. Получается я и тем, и тем должна? Пошли все нах!