Ситуация с кредитами МФО на оккупированной территории.

• Автор теми Автор теми Вадос1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 477

Вадос1993

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
126
Вадос1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Проживаю на оккупированной территории. Просрочка по кредитам ( 6 МФО) уже почти год. Звонят каждый день, судя по смс которые приходят, но у нас тут украинские операторы почти не ловят. Родным, знакомым скорее всего не дозвонились, так как никто ничего не говорил. Смс присылают, предлагают за тело и даже за половину. Платить пока не собираюсь, да и возможности нет, так как гривну с НГ у нас убирают. Вот хотел поинтересоваться, у кого какая ситуация на оккупированных территориях с МФО.

Я к счастью, не в оккупации, но желаю Вам терпения и не обращать внимания на них. Даже когда за Вами придёт ВСУ чтобы вернуть домой, то тоже не обращайте внимания. Сами понимаете, что не стоит разбрасываться деньгами и не нужно бежать и платить по первому их требованию. Держитесь там, лично я верю, что всё скоро закончится

Тоже самое у меня. Даже кредит касса просили вернуть тело 5 к и спишут 90.000 , я сказал пусть звонят контактным что бы помогли мне оплатить.связи нет вообще телефонной у меня.

Назад
Угорі