Ситуація на даний момент з є гроші

• Автор теми Автор теми Миколай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 9K

Миколай

Читач
Дописи
9
Реакції
1
Бали
128
Миколай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня панове! Выяснилось що Єгроші продали мій кредит ТОВ КРЕДИТ ІНВЕСТОРОМ, В явилось, що знайшли базу даних всю на сусідів, в дружини всіх 50 чоловік співробітників, в мене на роботі жoпa, писали всі заяви в поліцію,,, бо якби ми з дружиною взяли на всіх кредит. Ну от така ситуація, плюс дзвінки до всіх круглі сутки
Ну! Що порадите в цій ситуації, як з ними боротися?

Ой ж.ой чувствую что такая же фuгня и у меня будет,так что тоже жду советов

Кредитпромінвест.....здулися після розмови з участковим.....тіло просилии....Я заяву писала в поліцію......

Да, кредитпроминвест это самые жесткие чуваки из все коллекторов что есть, эти единственные кто и ночью звонили всем кому только можно, но это длится дня три, потом утихают

Да, кредитпроминвест это самые жесткие чуваки из все коллекторов что есть, эти единственные кто и ночью звонили всем кому только можно, но это длится дня три, потом утихают
Та ні.....є ще гірші....в мене і ці були і алурія переплюнули всіх...6 тижнів прозвону усіх кого знайшли.....Маніфою ще ті ур*ди.....так що є дибіли

Доброго дня панове! Выяснилось що Єгроші продали мій кредит ТОВ КРЕДИТ ІНВЕСТОРОМ, В явилось, що знайшли базу даних всю на сусідів, в дружини всіх 50 чоловік співробітників, в мене на роботі жoпa, писали всі заяви в поліцію,,, бо якби ми з дружиною взяли на всіх кредит. Ну от така ситуація, плюс дзвінки до всіх круглі сутки
Ну! Що порадите в цій ситуації, як з ними боротися?
а что сотрудники могли написать в заявлениях в полицию, где у них доказательства что на них взяли кредит?

Соглашусь, Премиум-Актив меня и окружающих больше беспокоили, чем потом Кредитпроминвест.
Премиум у меня совершенно тихий. Звонки только на мой старый номер. Может, конечно, и наяривают кому-то, но мне об этом неизвестно

Премиум у меня совершенно тихий. Звонки только на мой старый номер. Может, конечно, и наяривают кому-то, но мне об этом неизвестно
В который раз убеждаюсь, у всех все индивидуально. Меня и мою контактную Премиум на неделю поставили на круглосуточный прозвон.

В который раз убеждаюсь, у всех все индивидуально. Меня и мою контактную Премиум на неделю поставили на круглосуточный прозвон.
Конечно, индивидуально. Учитывая, что я семь лет живу, без местной прописки, в другой части страны, а картами банков не пользовался до 2018 года, то информации у них на меня немного.

Кредитпромінвест.....здулися після розмови з участковим.....тіло просилии....Я заяву писала в поліцію......

И неужели на них нет никакой управы?

Ну в мене вони покошмарили півдня.....потім я написала заяву в поліцію і участковий з ними поговорив правильно...злились безслідно на 2 місяця.Потім тіло пропонували.

Ну в мене вони покошмарили півдня.....потім я написала заяву в поліцію і участковий з ними поговорив правильно...злились безслідно на 2 місяця.Потім тіло пропонували.
Ну это же не обязательно должен быть участковый,любой сотрудник полиции подойдёт,я думаю

У меня в е гроші уже 20 дней просрочки. Звонков масса, все в блоке, тупо не отвечаю, даже не знаю, кто звонит и по сколько раз. Смс пишут каждый день, как проценты растут. Начиталась здесь, не знаю чего ждать дальше, аж страшно. У меня сейчас швидкогроши и кредиткафе мозг выносят контактам.

У меня в е гроші уже 20 дней просрочки. Звонков масса, все в блоке, тупо не отвечаю, даже не знаю, кто звонит и по сколько раз. Смс пишут каждый день, как проценты растут. Начиталась здесь, не знаю чего ждать дальше, аж страшно.
А что акцию ещё не предлагают,мне регулярно пишут что только сегодня спишем 1600 грн и вместо 11000 оплатите 9400,хотя тело 2500)

А что акцию ещё не предлагают,мне регулярно пишут что только сегодня спишем 1600 грн и вместо 11000 оплатите 9400,хотя тело 2500)
Ну да, предлагают. Тоже в таком стиле.
В мене через 2 місяця продали ...а потім через 2 прєміуму передали....
И как? Треш был? Окружение беспокоили?

Назад
Угорі