Сисилон продал финфорс, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Flow19

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
67
Бали
2625
Flow19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй всем ночи. Пришла смс от с1сек что они продали, и от финфорс что они купили! Что мне ждать??? В кабинете висит сумма тела 10000 и проценты 9000. И реквизиты для оплаты. Договора о продаже нету.

Как ведут себя финфорс????

Доброй всем ночи. Пришла смс от с1сек что они продали, и от финфорс что они купили! Что мне ждать??? В кабинете висит сумма тела 10000 и проценты 9000. И реквизиты для оплаты. Договора о продаже нету.

Как ведут себя финфорс????
Плохо ведут себя ... ОтШень...
А какой договор вы хотели увидеть ?
Переложили с левого кармана в правый ...
Это одна и та же контора ...

Ну четыре, так четыре. Что это меняет? Финфорс воняют как и все остальное гаyно. Я их называю "банда - вонючий ветер". А ветер потому что источника дерьма нет, только запах.
Могу посоветовать вам, перестать бояться. И акцентировать внимание на эти их "куплю-продам". Какая разница кто звонит? Нового для вас они ничего не приготовили, а тем более хорошего. Забудьте. И живите спокойно

Ничего не случится. 1 год и 7 месяцев в режиме снежинки. А потом опять продадут, в моем случае Кредит Экспресс ? главное не поддаваться страху и не вестись на их угрозы
Screenshot_20200214_135911_com.google.android.apps.messaging.webp

Ничего не случится. 1 год и 7 месяцев в режиме снежинки. А потом опять продадут, в моем случае Кредит Экспресс ? главное не поддаваться страху и не вестись на их угрозы
Screenshot_20200214_135911_com.google.android.apps.messaging.jpg
Это не продажа, а просто на обзвон отдали КредитЭкспрессу, но суть такая же.

Назад
Угорі