Сироко Финанс пошли на уступки

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Видимо это коллекторы договариваются с вами для Сироко.
Они вам присылали изначальный договор между вами и Сироко?
Если переуступки не было и кредитор остался Сироко, то не принимайте гарантийный лист на бланке других контор.
Мне договор, гарантийный и довидку присылали с этого адреса и на него же я отправляла квитанцию.
[email protected]
Это их юридический отдел.
Попробуйте им написать.
Спасибо, попробую. Завтра, думаю, сами написывать будут тоже

1 беспечне агенство це не колектори а мфо. Майкредит.
Тогда странно, что они прислали ей гарантийный лист со своим названием, но реквизиты оплаты на Сироко...
"1 безпечне агентство з необхiдних кредитiв"
А какой текст в самом гарантийном? Можете скопировать его сюда. Но удалив свои данные. И шапка бланка все таки чья? От Сироко или от этого 1 безпечного?

Вкладення

• IMG_20230621_071135.webp
    IMG_20230621_071135.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 95
Именно так
Такой же как у вас

Извините, это не вам) случайно
Точно такой же гарантийный они и мне присылали. Он нормальный. По нему я им оплатила и они закрыли кредит, дали довидку о закрытиии и закрыли в убки.
То, что в тексте есть название безпечного агентства, так это нормально и так должно быть. Они просто указали от какой фирмы получили права на ваш кредит. А получили они его от безпечного агентства. Так что все в порядке.

у мене був кредит в майкредит,тіло 17000,продали сіроко фінанс,в майкредит пролонгаціями і оплатами я виплатила більше тіла,21000,плати більше немаю бажання і не буду навіть сіроко.

Точно такой же гарантийный они и мне присылали. Он нормальный. По нему я им оплатила и они закрыли кредит, дали довидку о закрытиии и закрыли в убки.
То, что в тексте есть название безпечного агентства, так это нормально и так должно быть. Они просто указали от какой фирмы получили права на ваш кредит. А получили они его от безпечного агентства. Так что все в порядке.
Ольга, в наступний раз краще приховуйте свої дані в гарантійних листах які викладаєте на форум.

Ольга, в наступний раз краще приховуйте свої дані в гарантійних листах які викладаєте на форум.
Для чого?))
Вона ж не ховається, а чемно закриває.
Вірніше вже закрила все, якщо не помиляюсь

Для чого?))
Вона ж не ховається, а чемно закриває.
Вірніше вже закрила все, якщо не помиляюсь
Именно так).
Последний платеж еще внесу в этом месяце по договоренности в коллект центр и на этом полный финиш будет по всем мфо).
Вообще, я закрасила свои данные в скринах, которые выкладывала. Где вы нашли, не знаю. Но сейчас мне уже действительно все равно, так как уже порешала со всеми. Новые кредиты в мфо брать не собираюсь, да и к тому же я поменяла паспорт). Так что на меня никто ничего оформить левого не сможет. У них нет новых данных.

Останнє редагування:
Назад
Угорі