сироко финанс. Обещал майкредит закрыть и продал

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Ol s

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
8
Бали
8
Ol s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, в последнее время я в панике, на меня все давят и я не могу себя держать в руках, как раньше.
Я уже создавала сегодня тему по поводу майкредита. Просили оплату тела, я вышла на связь, оплатила, а в итоге, захожу только что в личный кабинет и написано, что меня продали сироко финанс
Такая злая. Если бы не родные и знакомые, то не платила бы этим всем твapям... И влезли по глупости((

В общем, в последнее время я в панике, на меня все давят и я не могу себя держать в руках, как раньше.
Я уже создавала сегодня тему по поводу майкредита. Просили оплату тела, я вышла на связь, оплатила, а в итоге, захожу только что в личный кабинет и написано, что меня продали сироко финанс
Такая злая. Если бы не родные и знакомые, то не платила бы этим всем тв*рям... И влезли по глупости((
мои вам поздравления!вас обманули...

Увы... Читала просто, что реально бывает закрывают и без гарантийного письма...

:cray:блин, скоро не выдержу с этим всем
зачем вы им верите? а то что пишут не всегда правда!

Мне микрокеш прислали гарантийное на почту, но я ещё не оплачивала

Та здесь читала. Зачем верила? Не знаю... Как можно ответить на этот вопрос? Это глупость моя
на будущее будет вам урок!но не горюйте особо! хорошо шо продали
Мне микрокеш прислали гарантийное на почту, но я ещё не оплачивала
не верьте!

Это серьёзно??? Так тоже могут бортануть!??? Я в шоке
Та я и не верила до конца, то была какая-то надежда.
С динеро тоже сегодня договаривалась, сказали ждать 30 дней, но недавно пришла смс, что все закрыто. Не все, значит, обманывают
на будущее будет вам урок!но не горюйте особо! хорошо шо продали

не верьте!
Спасибо. Как мне действовать дальше?

Увы... Читала просто, что реально бывает закрывают и без гарантийного письма...

:cray:блин, скоро не выдержу с этим всем
Вы просто это всё покажите своим родным и знакомым,чтоб они убедились что это мошенники.И перестаньте обращать на их внимание.Всё,вы кредит вернули,пусть докажут обратное.Вы платили онлайн или через бокс?

Вы просто это всё покажите своим родным и знакомым,чтоб они убедились что это мошенники.И перестаньте обращать на их внимание.Всё,вы кредит вернули,пусть докажут обратное.Вы платили онлайн или через бокс?
Ну да, если не учесть самую малость, что это мошенники

Через личный кабинет. Но выписка есть, точнее по карте информация.

У меня еще есть пару штук. И у мужа много. Думали, сразу закрыть мне, так как, осень много звонят через меня, а не через мужа. Как теперь верить кому-то
Ну да, если не учесть самую малость, что это мошенники
Та с*ки они все.
Сейчас звоню и они типа ничего не знают и говорят, чтобы ждала завтра. А как смс писать и звонить, то могут и ночью.

Через личный кабинет. Но выписка есть, точнее по карте информация.

У меня еще есть пару штук. И у мужа много. Думали, сразу закрыть мне, так как, осень много звонят через меня, а не через мужа. Как теперь верить кому-то
Вы выписку сохраните,даже скрин сделайте чтоб дата была А оплатить эту сумму они вам в разговоре предлагали или смс?

Вы выписку сохраните,даже скрин сделайте чтоб дата была А оплатить эту сумму они вам в разговоре предлагали или смс?
Смс-ки слали. Я с зимы не выходила на связь. Потом в телефонном режиме. И я сама звонила им и на тот номер, который обещал списать %

Та я и не верила до конца, то была какая-то надежда.
С динеро тоже сегодня договаривалась, сказали ждать 30 дней, но недавно пришла смс, что все закрыто. Не все, значит, обманывают

Спасибо. Как мне действовать дальше?
забейте на все и будет вам счастье!

Сделала. Спасибо. И сделала в личном кабинете тоже. Теперь там нет сумм и вообще ничего нет
Спасибо. Надо брать себя в руки

Вранье это? Что списали?

Вкладення

• Screenshot_20200609_205955.webp
    Screenshot_20200609_205955.webp
    97 Кб · Перегляди: 79
Назад
Угорі