Синерджи финанс солюшенз. Коллекторы

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

Dmitriy

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
89
Бали
343
Dmitriy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто такие и кто им мог продать долг? Задолженностей по микрозаймам у меня много, поэтому самостоятельно не могу определить, кто мог продать этим коллекторам. А что от них вообще ожидать? Стандартно: угрозы, звонки, возможно приезд?

Хз, я не помню, если честно, есть ли они у меня. Но, думаю, все то же, что и от других. Почитайте о них.

Не нашел информации по ним на форуме. CashUp вроде продали им после 3-х месяцев просрочки. Кто сталкивался?

Это кеш ап и есть. Сменили юр лицо
Сокращенное название Сифилис
Спасибо, уже и сам нашел, на сайте кешап юр лицо прописано уже новое. Хз что с ними теперь делать))) В лк кредит висит как незакрытый, даже без возможности оплатить

Я не вижу смысла выплачивать те займы, которые висят в лк как проданные без возможности оплатить.
... хотя, настолько комфортно, уже больше месяца деньги трачу на себя ❤
Спасибо, уже и сам нашел, на сайте кешап юр лицо прописано уже новое. Хз что с ними теперь делать))) В лк кредит висит как незакрытый, даже без возможности оплатить
мне сегодня такое письмо пришло, зашла в личный кабинет, пишет что кредита нет, типа могу новый зам взять, но там где пишешься история кредитов то возле того кредита зелёный кружочек, типа что он действующий ?

мне сегодня такое письмо пришло, зашла в личный кабинет, пишет что кредита нет, типа могу новый зам взять, но там где пишешься история кредитов то возле того кредита зелёный кружочек, типа что он действующий ?
Не обращайте внимания)

За 20 дней просрочки никого не трогали, только один раз мне на Вайбер написали "что у вас случилось?" за хорошее поведение, так сказать, их сегодня даже полностью погасил

Назад
Угорі