Я игроман. Из-за этого понаберался кредитов и сейчас нахожусь в очень плохом финансовом состоянии и имею просрочки в 5 банках и 20 МФО уже как 3 месяца, но не падаю духом и всячески пытаюсь вылезти из этой ситуации. Прошол уже почти все стадии вымогательства от этих контор и понял, что реально нету ничего страшного. Да, звонят, да, требуют, да присылаю письма, да пытаются разными психологическими методами повлиять на семью, но результат у них "нулевой". Могу сказать, что отказаться от игромании очень тяжело, на сегодняшний день я в полной мере от неё не отказался. Переодически захожу на букмекерскую контору или пополняю счет через терминал (так что вы не как не сможете это прокотролировать), но суммы которые я ложу ничтожны по сравнению с тем, что было три месяца назад. Могу сказать, что закрывать его кредиты не вариант, потому что он снова возьмет (инфо 100%) проверенная на мне. Мне 2 раза закрывали, а результат тот же (я знал что там можно взять и взял снова). Да и если вы закроете кредиты у него снова будет хорошая кредитная история и он снова найдет какойто новый сайт где сможет взять деньги. + Выход: пройтись по всем сайтам и поменять пароли + забрать симку с телефоном, чтобы человек не смог больше воспользоватся личным кабинетом и раз в два дня заходить на сайты и смотреть и контролировать. К собственной защите могу сказать, что с дому ничего не выношу, деньги у близких не краду, но тяжело осознавать, что если бы не эта болезнь (а фиг его знает от куда она у меня взялась) я реально с теми деньгами которые зарабатываю мог раз в три месяца летать на отдых. Еще с родителями мы поговорили и я переоформил часть преватезированой квртиры на отца, так что с меня теперь взять реально нечего. Игромания у меня развилась из-за того, что у есть много свободного времени, а когда я был на заработках в Германии я не играл ровно пол года, пока был там: 1. не было времени, 2. там не работали сайты БК контор, 3. почти нет терминалов для пополнения. Если кому нужна помощь или хотя бы совет пишите. Реально в этой области очень хороршо осведомен. Спасибо!