Сим-карты: оставить/выбросить? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Sekhmet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Sekhmet

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
63
Бали
308
Sekhmet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня МФО и несколько банков, просрочки везде. Короче - ка-ра-ул! У меня хорошая батарея, но за день мне ее просаживают до нуля. Хочется как-то быть в курсе, но и терпение закончилось. По МФО ведь третий месяц пошёл. Посоветуйте, что лучше, целесообразнее, оставить симку или выбросить?
Извините, нечайно, модератор уберите плиз нижнюю тему, случайно тянула дважды в кнопку

Купить бабушкофон без интернета, вставить симку и раз в неделю включать. И батарея не будет страдать и вы нервы успокоите.

Посоветуйте, что лучше, целесообразнее, оставить симку или выбросить?
Тут однозначного ответа навряд ли получить можно.
Каждый ведь по-разному реагирует/не реагирует на звонки и смс.
У меня лично не было ни желания ни нужды менять номер, более того он мне нужен
был ибо был финансовым по работе и менять с обзвоном всех и вся для меня обозначилось неприемлимым вариантом.
Я за всю просрАчку ни разу не говорил с теми утырками. Всё летело в ЧС и Антиспам стандартный выруливал.
Так что даже не пришлось ставить какие-то сторонние проги такие как Труколлер ...
С смсок просто смотрел за градусом ихнего зашквара ))) Вобщем я спокойно к этому отнёсся и не сносил номер.
У других - иначе : страхи, нервы и самобичевание от этих звонилок. В таком случае однозначно менять симку.
Как то вот так.

У меня МФО и несколько банков, просрочки везде. Короче - ка-ра-ул! У меня хорошая батарея, но за день мне ее просаживают до нуля. Хочется как-то быть в курсе, но и терпение закончилось. По МФО ведь третий месяц пошёл. Посоветуйте, что лучше, целесообразнее, оставить симку или выбросить?
Извините, нечайно, модератор уберите плиз нижнюю тему, случайно тянула дважды в кнопку
Поставьте блокиратор неизвестных номеров, если сложно сменить номер. Со временем количество звонков сойдет на нет!

Мне нежелательно менять номер, если честно. Мне по личным и полезным вопросам звонят на этот номер и Вайбер мне нужен с этим номером. Но Вайбер уже "засвечен" вражинам, все равно через месяц сменю номер и на Вайбере тоже, просто буду уходить с радаров. Мне надо сдать проект, получить гонорарчик, дать денежек банкам, дулю - МФО и затихариться. Но этот месяц надо протянуть как-то, а меня уже типает, шарахаюсь от любого звонка. Сторонние приложения ставить не хочу, подозреваю, что собирают они данные. ЧС не очень помогает, уж больно их много этих террористов телефонных. Растеряна немного.

Некоторые банки работают с мфо,поэтому если вы поменяете номер,но потом сообшите свой новый номер банкам,то сфо все равно Вас доставать будет,так ,что лучше ставить блокировку на неизвестные номера.

Неа, я банкам не сообщу новый номер, я им молча задолженности оплачу. А про координаты свои промолчу. И постараюсь на задолженности банкам не попадать. Амбициозные планы, да, но мечтать полезно. С одним из банков хочу вообще в суд устроиться, меня не покидает стойкое чувство, что они меня на....ли. Так что, ищу юриста, хорошего, граммотного, с незаоблачным прейскурантом (Я не про бюджетный, а про незаоблачный).

Я две симки которые привязаны к МФО и банкам вставил в старый кнопочный телефон и когда скучно то просматриваю смс. А в новый телефон купил новую SIM-карту.

Посоветуйте, что лучше, целесообразнее, оставить симку или выбросить?
Тут по разному можно поступить, в зависимости от Вашего желания. На мой взгляд, лучше всего конечно же поставить переадресацию на отдел кадров МФО, у ШГ, например, это номер +380675577466. Пусть сами себя в одно отверстие подолбят!
Иногда можно встретить объявления известных блогеров и ютуберов, о том, чтобы ставили переадресацию на их номера. Они потом вежливо беседуют в коллекторасами и коллекторасками, записывают всё, а затем веселят пубику. Пример -
Но высший шик это конечно же майнинг криптовалют при помощи этих самых звоночков... Несколько сатошиков в час - пару биткойнов за год. Знаете какой сегодня курс?

По поводу сайдинга надо подумать))) Им пора отработать мою валерьянку.
* майнинга. Долбаное Т9.

Я поміняла на новий. Який і дала близьким людям та колегам по роботі.

Возьмите, если есть, старый кнопочный телефон, поставьте туда старую симку, на которую брались кредиты и поставьте его (телефон) на беззвучный режим. Ну и периодически, просматривайте их телефонную активность плюс смски с карательным содержанием. Чем хороша подобная стратегия. Тем, что если вы вообще выкинете симки и уйдёте в режим глубокой снежинки, они, через время, будут искать и прозванивать ваше окружение (соседи, родственники, коллеги, собутыльники и.т.д.), что-бы вас разбудить, вывести на связь. А так, они будут видеть, что Вы, как-бы на связи, активны, и будут выпускать весь свой пар, на тот старый номер, как следствие, и Вам будет спокойно, и окружение задалбывать не будут.

Не меняла, стоит блокиратор! В режиме снежинки). Таять нет желания!

У меня так же,как и у многих - купила новую симку,старая симка в кнопочном телефоне поначалу была...а на сегодняшний день старую даже не просматриваю, валяется где-то??‍♀️

Назад
Угорі