Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме,Вас самих,Вам никто не поможет.Берите себя в руки и возвращайтесь в боевой настройв общем как-то так) не весело это все)
да я тоже подал) просто щас должно по фопу два договора быть) а там какаха))Major1991,
Надпись частного нотариуса, при подаче иска в суд, снимает все блокировки до решения суда. Правильное заявление это до тысячи. И сбор в суд 420.
А там уже у каждого индивидуально У мужа все открыли . И снимать перестали. Суд в октябре. Подали в июле.
Выше нос
мне тоже накидали почти 19к, но сейчас все в заморозке, только отправили документы в судКстати было по их надписям 19 с копейками . Сейчас спокойно получает з/п
Я бы Вам посоветовала обратиться к хорошему психотерапевту.Куда себя деть даже не знаю.
Жду свой вердикт . 28. 07 висит в исполнительной за незакрытые ЧП...В общем там 30 штук минимум впаяют. На работе предупредила .да я тоже подал) просто щас должно по фопу два договора быть) а там какаха))
Сами туда звоните в канцелярию. Первичное рассмотрение было в течении 3 дней. И на руках ухвала. А по почте только неделю назад пришло. Проще сходить забрать. Быстреемне тоже накидали почти 19к, но сейчас все в заморозке, только отправили документы в суд
Ооо вітамо в наших рядах....тут всі через це проходили і такі як я зараз проходять.що сказатм?????на душі грусть тоска меня сьедает....питання в голові як можна було вляпаться в таку жо....у.????лягаю і прокидаюся з одним питання.....переплати бешені...нехай ждутьВсем доброго. Как и тут все тоже влез в эту кабалу. Для чего брались уже нету разницы. Но карантин все убил. И бизнес и мои доходы. Как-то получилось позакрывать часть мфо. Осталось 11. Вроде дала начали идти хорошо. Но последние два месяца снова смута на работе. Должны были быть два договора, но неделю назад монетка наложила ИП. Теперь и счетам хана) В суд подал иск, но хз сколько это протянется. А работать не могу, так как ФОП. Заработать теперь не могу. Арест на счете фопа.... Не пил два года. Но вчера меня понесло. Или я просто выгорел. Не знаю. Ничего последнее время не приносит удовольствия. Живу как овошь... Всем удачки. Не было кому выговориться. Потому как с родней из-за этого не общаюсь. С женой тоже стало туго... Куда себя деть даже не знаю.
да я и изначально был настроен с этой фигней бороться) но как-то устал)Ооо вітамо в наших рядах....тут всі через це проходили і такі як я зараз проходять.що сказатм?????на душі грусть тоска меня сьедает....питання в голові як можна було вляпаться в таку жо....у.????лягаю і прокидаюся з одним питання.....переплати бешені...нехай ждуть
Ну впершу чергу візьміть себе а руки.Ви мужчина,і маєте бути сильним.Зносьте напис і все наладиться.Колись,це все буде вам здаватись смішним.Не опускайте руки.Всем доброго. Как и тут все тоже влез в эту кабалу. Для чего брались уже нету разницы. Но карантин все убил. И бизнес и мои доходы. Как-то получилось позакрывать часть мфо. Осталось 11. Вроде дала начали идти хорошо. Но последние два месяца снова смута на работе. Должны были быть два договора, но неделю назад монетка наложила ИП. Теперь и счетам хана) В суд подал иск, но хз сколько это протянется. А работать не могу, так как ФОП. Заработать теперь не могу. Арест на счете фопа.... Не пил два года. Но вчера меня понесло. Или я просто выгорел. Не знаю. Ничего последнее время не приносит удовольствия. Живу как овошь... Всем удачки. Не было кому выговориться. Потому как с родней из-за этого не общаюсь. С женой тоже стало туго... Куда себя деть даже не знаю.