Сильно ли задрачивают ?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
26 .03 начнется очередная просрочка.денеХ нет..сильно доставучие? К чему готовиться?

спросила у мамы
цитирую её: «да я их вообще не помню, я их сразу отшивала»
так что не подскажу)
Спасибо.я тоже маме сказала сразу посылать..но она думает о 2 МФО с которыми я типа веду переговоры если и эти начнут звонить.то все хана.а если и мужа нароют ?

26 .03 начнется очередная просрочка.денеХ нет..сильно доставучие? К чему готовиться?
В мене там була прострочка 2тижні+, просто забув про них, так подзвонили контактному і просто попросили щоб я погашав кредит вчасно, я погасив і заблокував свій кабінет. Ось і вся моя історія з ними

Спасибо.я тоже маме сказала сразу посылать..но она думает о 2 МФО с которыми я типа веду переговоры если и эти начнут звонить.то все хана.а если и мужа нароют ?
а я своей сразу вывалила всю свою 30-ку
сначала был кипиш и скандал, потом смирилась
так что лучше все и сразу) чем по каждой конторе ругаться снова

Мне поставили автоматический прозвон на 2 или 3 день просрочки на домашний номер. Будьте готовы.

А чего не предупредите своих?
Та предупреждать то особо некого. Есть старший брат но к нему пока не звонили, да и он в кратце в курсе от этом, он мне говорил что письма приходили, А так пока некого ище не тревожили пока не хочу никому ничего говорить
А сколько у вас просрочки и по каким займам?
В общем уже 2 месяц пошел. всех займов по моему 22. просрочки пошли наверное уже по всем. Я даже не проверял по кабинетам

Милоан в моем случае никто не звонил ни разу кроме робота, просрочка была месяц пришло смс что хотят продать калам. Закрыл и забыл за них. До контактных за месяц раза два звонили и просто просили чтоб напомнили мне что я должен

Назад
Угорі