Си*си пытаются выбить проплату

• Автор теми Автор теми Shurick92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Shurick92

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
87
Бали
5125
Shurick92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ответил чтоб договор на адрес прислали как положено и сказал что написал в нацком
Post automatically merged:

Договор скинули в вибер , пишу где подпись ваша и моя

Вкладення

• Screenshot_20191119-014613(1).webp
    Screenshot_20191119-014613(1).webp
    109 Кб · Перегляди: 95
  • Screenshot_20191119-014618(1).webp
    Screenshot_20191119-014618(1).webp
    94.2 Кб · Перегляди: 94
Ответил чтоб договор на адрес прислали как положено и сказал что написал в нацком

просрочка давно?

[/

Уникальная цифровая подпись, это совершенно другое, а не галочка в личном кабинете

Вкладення

• IMG_20190725_131123.webp
    IMG_20190725_131123.webp
    63 Кб · Перегляди: 78
Древний, этот Закон уже не действует.
а сам этот одноразовый пароль из смс понятно что законен, но в договоре он же должен быть указан на месте подписи заемщика? вот например прислали в суд документы, среде них договор без подписей сторон... нет этого одноразового пароля...

а сам этот одноразовый пароль из смс понятно что законен, но в договоре он же должен быть указан на месте подписи заемщика? вот например прислали в суд документы, среде них договор без подписей сторон... нет этого одноразового пароля...
У меня в одном из договоров вообще на месте подписи написано, что "договор подписан електронной подписью. Под електронной подписью следует подразумевать, учётную запись заёмщика и создание личного кабинета на сайте" или как-то так

Скажу так. Должны быть доказательства предоставления ОЦИ, его получения и использования для подписи.

У меня в одном из договоров вообще на месте подписи написано, что "договор подписан електронной подписью. Под електронной подписью следует подразумевать, учётную запись заёмщика и создание личного кабинета на сайте" или как-то так
ну да в суд мне кажется тот одноразовый пароль нужно предоставлять, а там кто знает

Скажу так. Должны быть доказательства предоставления ОЦИ, его получения и использования для подписи.
ну та это понятно... да и суд навряд обяжет распечатку с номера заказывать, хоть она и бесплатная...

Для общего развития. А как вообще должна происходить процедура доказательства, что МФО прислали мне этот ОЦИ, что они мне его действительно прислали и что в подписи стоит именно тот ОЦИ который прислали?
И если в договоре просто пустое поле, но они якобы присылали ОЦИ, договор же можно считать недействительным?

прислали смс что приедут и приехали , взяли с собой юриста, участкового , и двоих понятых - сказали что если в течении 2 дней не верну будут продавать имущество . Да и расклеили везде по падику что я должник !

прислали смс что приедут и приехали , взяли с собой юриста, участкового , и двоих понятых - сказали что если в течении 2 дней не верну будут продавать имущество .
Динозавр ты сисиклоунский, хоть немного добавляй реализма в свои посты! Сходи на тренинг, ущербный, пусть научат писать правдоподобно! :lol: :ahaha: :письмо:

Останнє редагування:
прислали смс что приедут и приехали , взяли с собой юриста, участкового , и двоих понятых - сказали что если в течении 2 дней не верну будут продавать имущество . Да и расклеили везде по падику что я должник !
Ахаха?

Динозавр ты сисиклоунский, хоть немного добавляй реализма в свои посты! Сходи на тренинг, ущербный, пусть научат писать посты правдоподобные! :lol: :ahaha: :письмо:
У тута эти ******.ска еслиб можно было его достать.

Схожі теми

Назад
Угорі