Swizo, кредит касса, манивео.

• Автор теми Автор теми Лика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ні, це я для прикладу, в мене не 50 хоча сума велика) Чоловіка немає і мабудь не буде, мене моя стать не приваблює)

Не переймайтеся і забийте, на незнайомі дзвінки не відповідайте. Дзвінки від всяких аутистів на роботу чи батькам це вкрай неприємно але це найгірше що може статися, але не страшно. Якщо батьки чи друзі адекватні то зрозуміють.

Те що немає грошей - це не злочин, а те що ви прийняли погані фінансові рішення - ну буває, корисний досвід) Ніякий закон ви не порушили, тому спіть спокійно.
Я згодна,досвід ну дуже корисний,можна багато висновків зробити,і не тільки погані.Ще можно зрозуміти хто з вашого оточення дійсно адекватні друзі чи родичі,а це не аби який досвід.Можна усе життя прожити і не знати хто є хто.
Если честно не знаю поймут родные и близкие меня или нет, очень радует что нашла форум вовремя буду знать как действовать дальше, иначе бы поехала мозгами. Спасибо успокоили
Не надо так страдать,поверьте все будет хорошо.Я по натуре паникер и все принимаю близко к сердцу,думала или с ума сойду или умру,ни есть ни спать не могла.А сейчас все,страх прошел.

Останнє редагування:
Я згодна,досвід ну дуже корисний,можна багато висновків зробити,і не тільки погані.Ще можно зрозуміти хто з вашого оточення дійсно адекватні друзі чи родичі,а це не аби який досвід.Можна усе життя прожити і не знати хто є хто.
Это точно пришло время узнавать и ставиться к жизни по другому, мне ещё 3 дня до просрочки уже страшно и взгляды на жизнь изменила, отношения с мужем не очень обидно будет если бросит меня в такой момент но хоть молодость не потеряю с этим человеком. Самое главное что домой не приходят, и с страны выехать можно, если владельцы квартиры выгонят уеду на заработки и начну новую жизнь, мама надеюсь повурчит и меня поддержит. Как-то придумала как жить дальше при разных обстоятельствах, но все равно очень страшно. Благодарю за поддержку. Все будет у нас всех хорошо

Это точно пришло время узнавать и ставиться к жизни по другому, мне ещё 3 дня до просрочки уже страшно и взгляды на жизнь изменила, отношения с мужем не очень обидно будет если бросит меня в такой момент но хоть молодость не потеряю с этим человеком. Самое главное что домой не приходят, и с страны выехать можно, если владельцы квартиры выгонят уеду на заработки и начну новую жизнь, мама надеюсь повурчит и меня поддержит. Как-то придумала как жить дальше при разных обстоятельствах, но все равно очень страшно. Благодарю за поддержку. Все будет у нас всех хорошо
Я уже на зароботках приехала 19 апреля.Муж не знаю,все плохо,узнал вроде сначала простил,но вижу что натянуто все.Я его втянула по карточке просрочка пошла,психует.Но я уже готова ко всему,варианты какие хочешь,уже привыкла выживать,главное нездаваться.Короче в чужой стране,языка не знаю,коллектив иностранцы,а работать надо.Еще поддержки моральной 0.Иногда думаю когда это все блин закончится.

Я уже на зароботках приехала 19 апреля.Муж не знаю,все плохо,узнал вроде сначала простил,но вижу что натянуто все.Я его втянула по карточке просрочка пошла,психует.Но я уже готова ко всему,варианты какие хочешь,уже привыкла выживать,главное нездаваться.Короче в чужой стране,языка не знаю,коллектив иностранцы,а работать надо.Еще поддержки моральной 0.Иногда думаю когда это все блин закончится.
Как я вас понимаю, вы не одна все обьязательно наладится. Много должны? Вы первый раз поехали? Я первый планирую чтобы погасить эти долбаные кредиты. Как мужу рассказали? Или по факту узнал? Я не знаю как рассказать.. спрашивает почему такая кислая отвечаю в кредитах я конкретных, а он у тебя что денег нет??? Не парься заработаешь он думает 1000только должна. Как я ненавижу этот день когда влезла, да все мы ненавидим. В кредит кассе оформляла на месяц займ дали на две недели, боюсь этой кассы найбольше

Ребята я не плачу с тех пор как на форуме,сначала было все.Но главное что я сделала это то что с первых дней ни с кем не общалась.У меня 16 мфо.Все куда то исчезли,даже смс некоторые редко присылают.

Сколько у вас мфо?
Полностью согласна.Перестала отвечать-и стало проще.Раньше брала трубку,выслушивала,обещала,объясняла.Они орали,материли,бросали трубки и ...через час звонили опять.После этого форума я просто начала морозиться и заносить всех в чёрный список.Естественно есть звонки(при 8 МФО это 4-5 в день),есть смс ,от некоторых каждый день,письма домой родителям,и пока все.Не знаю,чем все закончиться,но пока жить стало легче.Просрочки во всех с января и февраля.

Он знает про 3 мфо и про приват,и про сестру остальное не знает,представляете как меня трусило от каждого звонка.
Такая же фuгня((Знал про 1 МФО(про 5 не знал)дёргалась как тел.звонил у него((Теперь знает про 2((((

В принципе кредит каса - вальтонутые на голову, манивео мне только смс слали

Всем привет, я новенькая. Помогите пожалуйста советом. Есть займы. Манивео, swizo, кредит касса. Кто из них самый противный? Кому в первую очередь оплатить? И интересует кто брал в swizo с оплатой все хорошо? Начиталась что оплачивают и деньги не поступают процент растет. Буду очень благодарна за любую информацию.
Смените симку, скажите спасибо за благотворительность , и живите дальше). :lol:

В принципе кредит каса - вальтонутые на голову, манивео мне только смс слали
Мне сегодня звонили они попросила выслать договор начал мямлить и бросил трубку
Блин как вовремя я нашла этот сайт. Хотела брать кредит через донора или нотариуса.одни кидалы попадались, хорошо хоть никому не платила. А теперь успокоилась и взяла себя в руки. Почитала почти все на форуме. Спасибо огромное вам ребятки. Будем живы не помрем!!!!!

кредит касса звонит сходу всем кого найдут,это реально самая неадекватная контора из всех. даже тут рейтинг состалялся, кредит касса лидировала как самая неадекватная...манивео любит выжидать когда накапают проценты, а это где то около 1-2 месяца, потом начинают прозвон и требование заоблачных сум. про свижо тут никто ничего не знает, так как контора новая. хотя я думаю они чьи то клоны
Где они находнаходят номера родных, соседей и т.д?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі