Свидетельство о рождении

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 518

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи!
Такая ситуация: живу на сьемной квартире с ребёнком, надо забрать свидетельство о рождении своего ребёнка, оно с документами осталось у бабушки, где мы жили ! Теперь она не отдаёт мне их!! Как мне поступить правильно? Мы с ней не общаемся никак, и говорить нет никакого делания из-за ее поступков неадекватных !

Доброй ночи!
Такая ситуация: живу на сьемной квартире с ребёнком, надо забрать свидетельство о рождении своего ребёнка, оно с документами осталось у бабушки, где мы жили ! Теперь она не отдаёт мне их!! Как мне поступить правильно? Мы с ней не общаемся никак, и говорить нет никакого делания из-за ее поступков неадекватных !
Сделайте дубликат свидетельства

Спасибо большое, буду ждать!!!
завтра вечером после 19:00 я вам напишу....
Доброй ночи!
узнал 350гр

Останнє редагування:
А дубликат дорого стоит, не знаете?
Неа. Я за дубликаты свидетельства о рождении и о браке около 120грн с комиссией банка заплатила. Делала летом. В ЗАГС обратитесь вам скажут
завтра вечером после 19:00 я вам напишу....

узнал 350гр
Это где такие расценки?

Назад
Угорі