Свежее интервью с директором MoneyVeo от 15.04.2019

• Автор теми Автор теми Ancient
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вопрос в другом по поводу перевода, там указано что перевод это кредит от Манивео? Нет это просто перевод с карты на карту не более, доказать ну оооочень тяжело что платеж пришел от них а не друг скинул вот и все
Если смотреть через ликплей так там указано что перевод кредита от манивео и также когда пролонгации делаеш

Если смотреть через ликплей так там указано что перевод кредита от манивео и также когда пролонгации делаеш
Не знаю когда берешь распечатку с привата написано просто перевод и не указано от кого так что...

Manya, так з привата не має, а ось якщо зайти в лікплей то там все розписано.
Просто ще не знаю як з лікплея зробити виписку

allazhn, в гуглі набираєте лікплей, тоді до якого номера телефону прив'язана картка. Но обираєте для фіз.осіб. Можите детально розпитати в онлайн чаті приват24

Manya, так з привата не має, а ось якщо зайти в лікплей то там все розписано.
Просто ще не знаю як з лікплея зробити виписку
никак ты выписку не сделаешь, только по решению суда банк даст полную выписку...

Всем доброго вечера! А скажите, у кого-то уже был суд, и в чью пользу, решили?

никак ты выписку не сделаешь, только по решению суда банк даст полную выписку...
Ну вот это вы ошибаетесь вы можите взять выписку с банка в любое время и за нужный вам период времени, это не секретная для вас информация, и если вы с этим не сталкивались то не пишите чушь, может еще вы перепутали с выпиской по мобильному оператору тогда поверю
Всем доброго вечера! А скажите, у кого-то уже был суд, и в чью пользу, решили?
Сдесь пока живого человека не встречали вроде лично, а так по делам то их достаточно, и есть что в пользу манивео, но это потому что ответчик не явился на суд

Manya, можливо підскажете як з лікпея зробити виписку

"Компания Moneyveo работает только с официальными источниками данных. В первую очередь, это данные бюро кредитных историй либо, например, нам помогают оценить заемщика мобильные операторы" - нікого не смутила ця фраза? Це взагалі законно? Сумніваюся, що оператор предосталяє тільки дані по сім карті щодо її терміну використання... Там певно ще +5 найбільш часто використовуваних номерів.
Щодо ЛікПей. Там дійсно можна зустріти фразу типу (не впевнена що буква в букву напишу): Moneyveo. Перевод кредитных средств.
У тому договорі, який предоставляє компанія ніяких Moneyveo не згадується. Є компанія "Манівео. Швидка фінансова допомога". Це раз. Moneyveo - це торгова марка чи рекламна назва, щось типу того. По друге не розкрито питання яких саме кредитних коштів. Може це вони мені повертають позичене? Ні номера договору ні кому саме ці кредитні кошти надаються. Тобто, ніби щось там і пише, але якщо розібратися - то таке писаня аби було.

Manya, Спасибо.

Я возможно ошибаюсь,но вы похожи на засланного козачка.Мне вот юрист сказал,что не имеет он юр.силы и невозможно доказать,что я вводила цифры с смс,сегодня номер есть,завтра его нет.Так как уменя нет зарегестрированной цифровой подписи и я не чего по закону не могу оставлять в инете на бумагах)
А селфи с паспортом?это доки?

Карина, есть такая штука волшебная, фотошоп называется. Я очень сомневаюсь что они эти фото в качестве доказательства в суд принесут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі