Свежее интервью с директором MoneyVeo от 15.04.2019

• Автор теми Автор теми Ancient
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера советовался с юристом, он сказал что такой договор имеет юр.силу, он уже сталкивался с таким. Но хз, у меня Манивео, с динеро давно рассчитался. И с готивочкой тоже
Не имеет их договор юр.силу.
Как он может вообще что-то иметь.
Я там не подписывалась,в глаза его не виднла.Они могут таких договоров еще на меня с 20 повесить и сказать ,что я там оставила цифры с смс,ну где тут зравый смысл?
Когда это смс стало подписью в финансовых документах
Мфо это такие шараги,которые дают на свой страх и риск деньги,и с 80 % они должны уже мысленно смирится,что им не вернут.
Вот так вот.А со своего договора пусть сделают самолетик и летят к чертям собачьим.

Не имеет их договор юр.силу.
Как он может вообще что-то иметь.
Я там не подписывалась,в глаза его не виднла.Они могут таких договоров еще на меня с 20 повесить и сказать ,что я там оставила цифры с смс,ну где тут зравый смысл?
Мфо это такие шараги,которые дают на свой страх и риск деньги,и с 80 % они должны уже мысленно смирится,что им не вернут.
Вот так вот.А со своего договора пусть сделают самолетик и летят к чертям собачьим.
Там используется единоразовая электронная подпись. На основании чего Вы делаете вывод об отсутствии юр.силы договора? Хотелось бы узнать,чем можно МФО подгрузить)))

Doctor, воппос не в его юр.силе, а в том чтобы чмoшнuкu доказали что именно вы эти циферки ввели, а не кто то другой, а доказать это наверное вообще не возможно

Там используется единоразовая электронная подпись. На основании чего Вы делаете вывод об отсутствии юр.силы договора? Хотелось бы узнать,чем можно МФО подгрузить)))
Я возможно ошибаюсь,но вы похожи на засланного козачка.Мне вот юрист сказал,что не имеет он юр.силы и невозможно доказать,что я вводила цифры с смс,сегодня номер есть,завтра его нет.Так как уменя нет зарегестрированной цифровой подписи и я не чего по закону не могу оставлять в инете на бумагах)

Я возможно ошибаюсь,но вы похожи на засланного козачка.Мне вот юрист сказал,что не имеет он юр.силы и невозможно доказать,что я вводила цифры с смс,сегодня номер есть,завтра его нет.Так как уменя нет зарегестрированной цифровой подписи и я не чего по закону не могу оставлять в инете на бумагах)
Доказать фактически невозможно. Но деньги то перечислены на мою карту на мое имя( никакой я не засланный) имею ту же проблему что и у всех. В ветке Манивео сегодня описал ее

Да да да,есть такое.

То есть, то что там написано о единоразовой цифровой подписи - понты? Если так, то это хорошие новости. Как это объяснить самому Манивео?
Пускай пришлют договор на укр.почту,с мокрой печатью и Вашей подписью,больше им объяснять нечего не нужно!!!

Клевая цитатка из статейки)))
за последние 14 месяцев у нас не было зафиксировано ни единого нарушения со стороны таких менеджеров по отношению к должникам. Унижение и запугивание – это не методы Moneyveo. Мы довольны результатом.

Хотела написать под статьей отзыв со ссылкой на форум и некоторыми разъяснениями, но фиг там плавал) Нельзя смертным комментировать, а то еще правду напишут.

а Поплавскому свои долги еще никто не продал? Может я первым буду )

а Поплавскому свои долги еще никто не продал? Может я первым буду )
Да ну, оставить старичка без вареников это бесчеловечно) Лучше скинуть какому-нить Коломойскому коллективно, сделать так сказать поручителем.

Я им говорю,что заплачу когда рак на горе свиснет.
И очередной раз когда звонят и спрашивают об оплате я говорю ,что не слышу,они спрашивают что,а у меня ответ один,что рак на горе свистит:crazy:
Оох я себе представляю какая жесть начнется в мире.Когда таки этот рак свиснет:clapping::metal:

Доказать фактически невозможно. Но деньги то перечислены на мою карту на мое имя( никакой я не засланный) имею ту же проблему что и у всех. В ветке Манивео сегодня описал ее
Вопрос в другом по поводу перевода, там указано что перевод это кредит от Манивео? Нет это просто перевод с карты на карту не более, доказать ну оооочень тяжело что платеж пришел от них а не друг скинул вот и все

• Подобається
Реакції: Kuza
А от кого там указано что это кредититные средства,название компании,нет.Фактически вам эти деньги мог кто угодно перевести.Все эти МФО мошенники,мой юрист сказал без суда ничего им не отдавать он не первый раз с этим сталкиваеться.

Оох я себе представляю какая жесть начнется в мире.Когда таки этот рак свиснет:clapping::metal:
Меня манибум штурмуют.Поставили мой номер и мамы на прозвон роботом.Пока я не заблокировала,в вайбер пишут уже,не читаю и отмечаю как спам и досвидос

• Подобається
Реакції: Jul1
Сегодня как раз будет вебинар на эту тему. Рекомендую посетить и ознакомиться.
18.04.2019 состоится Вебинар "Электронный кредитный договор: процедуры и заключение".
Начало в 20:00. Просьба не опаздывать!
Вебинар бесплатный!

Вчера советовался с юристом, он сказал что такой договор имеет юр.силу, он уже сталкивался с таким. Но хз, у меня Манивео, с динеро давно рассчитался. И с готивочкой тоже
как решаете вопрос с манивео ?что советует юрист?

Мда. Посмеялся) Спасибо)

как решаете вопрос с манивео ?что советует юрист?
На данный момент не плачу ничего Манивео. Начали немного террор, но ничего, я готов)) готовлю письма в Манивео и Нацкомфин. Юрист сказал, что договор нужно лучше изучать и тд, то есть ничего толком не сказал. Так что пока сам и паралельно просматриваю юристов на форуме и сам становлюсь юристом? вы как боретесь с ними?

Із за своїх пролонгацій всадила майбутнього затя в кредит.прострочка 6 днів,тіло 3500,+%
Але це перший кредит під0,01%. Нарахували6500до закриття

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі