Vovk13d
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3366
- Рішення
- 1
- Реакції
- 6138
- Бали
- 5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Навеяло прям
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Навеяло прям
![]()
Обставини не суттєві - винні всі в тій, чи іншій мірі. Просто, коли людина, вважає, що винні всі, тільки не вона - то життя навчить. Бог противиться гордим.Не варто так рiзко висловлюватись,не знаючи обставин...Не нам судити як воно там мае бути.
Тут погоджуюсь.Обставини не суттєві - винні всі в тій, чи іншій мірі. Просто, коли людина, вважає, що винні всі, тільки не вона - то життя навчить. Бог противиться гордим.
Я так резко не люблю))И все таки парень не телок на привязи,его типа позвали и он пошел.Но доля истины есть-согласна полностью.Всегда страшно,если дети растут без отца..Им же обидно,папа там с *чужой* тетей развлекается.Это просто с какого угла посмотреть на ситуацию.В любой комнате и то 4 угла))Чому типа? Так і, є розбила, чужу сімю, з дітьми. А тепер не розуміє чого, бабуся не хоче її бачити.
А ваш чоловік,теж мягко кажучи не факт, що буде з вами. Не здивувуюся, що кине і вас з дитиною, заради, якоїсь чергової бабьонки. І все повернеться вам бумерангом. І це буде обовязково, тому що ви так і не зрозуміли, що зробили
А иногда страшно ...когда с отцом...есть же такие как алкаши, нарики, пьют, бьют, насилуют...это другие истории...но все относительно.Я так резко не люблю))И все таки парень не телок на привязи,его типа позвали и он пошел.Но доля истины есть-согласна полностью.Всегда страшно,если дети растут без отца..Им же обидно,папа там с *чужой* тетей развлекается.Это просто с какого угла посмотреть на ситуацию.В любой комнате и то 4 угла))
Ради Бога, забейте вы на такую "бабушку"! Обидно, конечно, очень, понимаю. Но смотрите, чтоб хуже не было. Еще не хватало, чтобы у вас из-за нее и ее поведения бардак в семье начался и ссоры. Уже мужа упрекать начали, ссориться. Не делайте этого! У вас нормальная семья: мама, папа, малыш. Я так понимаю, есть бабушка и дедушка (ваши родители). А со своей мамой пусть сам решает. Как он скажет, так пусть и будет. Мне кажется, ваш малыш от отсутствия такой бабушки и дедушки, как родители вашего мужа, не обеднеет) Удачи вам! И не ссорьтесь с мужем!Добрый день, извините если не по теме?помогите прошу как быть?мне 24 два года назад познакомилась и дружила с парнем были офигенные друзья, ему 25 у него двое детей и жена с которой он года два как не живет.но ситуация такая, он жил в селе с мамой и отчимом а жена у его родной бабушки с детьми, дети то там то там были всех все устраивало,детям по 7 и 8 лет, жена негде не работала так как полностью ее обеспечила бабушка мужа и сама и детей.когда у нас с ним завязался роман я не против детей была, пока не случилось следующее.он познакомил с мамой меня она была якобы рада, что он со мной я с города квартира большая,приличная семья, мы с ним начали жить вместе Ксения,когда мы хотели поехать в гости к его родителям, он звонил и пробивал нет ли там жены бывшей, так как она ходила как к. Себе домой к его маме, несколько раз мы не ездили так как они говорили она у нас,естественно мы оставались дома,мне его мать раскатывала что тамневестка плохо за детьми смотрит что сына ее не любит кушать не готовит вся такая плохая и т.д.мы женимся муж зовёт на свадьбу маму и отчима они отмаражмваются,я беременею муж им это сказал они говорят мы рады и все.всю беременность никто не позвонил не узнал как мы как я ничего с села не передали зная что я беременна имея огород ничего не дали.мои родственники не смотря на то что он женат был и с детьми к ему относятся хорошо, я немного начала скандалить с ним мол чего мои все а твои ничего??он обижался только .я родила он обзвонил всех моих родных все поздравляли и были рады, он собрал друзей и поехал к маме чтобы обрадовать ее и выпить с отчимом на что она выгнала его при друзьях сказала отчим спит и не нужно его спаивать он поскандалил и уехал.и тогда я поняла что ей всеравно на нас как можно выгнать сына когда у него родился ребёнок а у етой дуры внук???и так малому пол года никто не разу не приехал не позвонил в гости не позвал.тоисть она думали живуть в городе в квартире зачни ти помощь?сейчас его бывшая беременна от другого мужика мы на Пасху хотели поехать к его маме но ответ ее убил, у нас Света сейчас и будет ночевать так что давайте потом.вот это нормально ????мне обидно чего они внука видеть не хотят чего они за сына не радуются???как так можно.я ей позвонила и говорю как вы так можете вы не разу не приехали когда мы в гости звали мы хотели приехать у вас вечные отговорки то грязно то работа то Света у вас.она говорит мне,я буду ее принимать и не могу выгнать так как она не будет тогда давать детей!!!я говорю а с нами вы готовы не общаться и вас не смущает что вы маленького внука не видите?она говорит эти дети обиженные у них нет папы, а у вашего есть и сама и папа!!и вообще он зачат в греху так как у него дети есть от первого брака!!!что мне делать почему так??да я знала что у него дети но я же не знала что они так будут стать на нас с ребёнком!!!!!я хочу чтоб моему малышу тоже уделяли внимание и бабушки и дедушки.я не могу с этим смириться и постоянно слоюсь с мужем упрекаю его потому что он не пытается изменить ситуацию!

Спасибо вамРади Бога, забейте вы на такую "бабушку"! Обидно, конечно, очень, понимаю. Но смотрите, чтоб хуже не было. Еще не хватало, чтобы у вас из-за нее и ее поведения бардак в семье начался и ссоры. Уже мужа упрекать начали, ссориться. Не делайте этого! У вас нормальная семья: мама, папа, малыш. Я так понимаю, есть бабушка и дедушка (ваши родители). А со своей мамой пусть сам решает. Как он скажет, так пусть и будет. Мне кажется, ваш малыш от отсутствия такой бабушки и дедушки, как родители вашего мужа, не обеднеет) Удачи вам! И не ссорьтесь с мужем!![]()
А почему так категорично: разбила семью? По-моему, разбила семью - это когда жили они с женой долго и счастливо, а "она" на него вешалась, приставала, в койку затащила, забеременела, потом жене рассказала и т.д. и т.п. Могут быть вариации на тему, но сценарий приблизительно такой. А если там все и без нее было "не слава Богу", то о каком "разбила" можно говорить... А вот то что он дальше еще к другой может уйти, тут согласна. Риск повышенный))) Потому что я, насколько поняла, он в своей предыдущей семье, когда что-то пошло "не так", неважно по каким причинам, не пытался все наладить и сохранить семью, а начал бухать, перестал работать и пустил все на самотек...Чому типа? Так і, є розбила, чужу сімю, з дітьми. А тепер не розуміє чого, бабуся не хоче її бачити.
А ваш чоловік,теж мягко кажучи не факт, що буде з вами. Не здивувуюся, що кине і вас з дитиною, заради, якоїсь чергової бабьонки. І все повернеться вам бумерангом. І це буде обовязково, тому що ви так і не зрозуміли, що зробили
Думаю у ваших словах частина правди є.А почему так категорично: разбила семью? По-моему, разбила семью - это когда жили они с женой долго и счастливо, а "она" на него вешалась, приставала, в койку затащила, забеременела, потом жене рассказала и т.д. и т.п. Могут быть вариации на тему, но сценарий приблизительно такой. А если там все и без нее было "не слава Богу", то о каком "разбила" можно говорить... А вот то что он дальше еще к другой может уйти, тут согласна. Риск повышенный))) Потому что я, насколько поняла, он в своей предыдущей семье, когда что-то пошло "не так", неважно по каким причинам, не пытался все наладить и сохранить семью, а начал бухать, перестал работать и пустил все на самотек...