Свекровь от нас отреклась

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Если наказать свекровь по профилю форума, то надо на нее оформить десяток микрозаймов
Хорошая идея. А то сижу и думаю при чем тут кредиты?)
вы это примите как факт - ваш ребенок и вы (как партия сыну) вы ей не надо и не нравитесь
и не тащите за ухи ту бедную женщину в свою семью.

живите своей жизнью
и своим огородом
Четенько сказано. Верно. Зачем всех втягивать в семью... я б наоборот хотела некоторых отрезать от нас.. а они лезут.

Ой да живите для себя и не парьтесь. Моя свекровь узнала внука когда ему было 2 года, ничего от этого не поменялось)) Помогать вам никто не обязан, а насильно мил не будешь. Вообще проблем не вижу))

Добрый день, извините если не по теме?помогите прошу как быть?мне 24 два года назад познакомилась и дружила с парнем были офигенные друзья, ему 25 у него двое детей и жена с которой он года два как не живет.но ситуация такая, он жил в селе с мамой и отчимом а жена у его родной бабушки с детьми, дети то там то там были всех все устраивало,детям по 7 и 8 лет, жена негде не работала так как полностью ее обеспечила бабушка мужа и сама и детей.когда у нас с ним завязался роман я не против детей была, пока не случилось следующее.он познакомил с мамой меня она была якобы рада, что он со мной я с города квартира большая,приличная семья, мы с ним начали жить вместе Ксения,когда мы хотели поехать в гости к его родителям, он звонил и пробивал нет ли там жены бывшей, так как она ходила как к. Себе домой к его маме, несколько раз мы не ездили так как они говорили она у нас,естественно мы оставались дома,мне его мать раскатывала что тамневестка плохо за детьми смотрит что сына ее не любит кушать не готовит вся такая плохая и т.д.мы женимся муж зовёт на свадьбу маму и отчима они отмаражмваются,я беременею муж им это сказал они говорят мы рады и все.всю беременность никто не позвонил не узнал как мы как я ничего с села не передали зная что я беременна имея огород ничего не дали.мои родственники не смотря на то что он женат был и с детьми к ему относятся хорошо, я немного начала скандалить с ним мол чего мои все а твои ничего??он обижался только .я родила он обзвонил всех моих родных все поздравляли и были рады, он собрал друзей и поехал к маме чтобы обрадовать ее и выпить с отчимом на что она выгнала его при друзьях сказала отчим спит и не нужно его спаивать он поскандалил и уехал.и тогда я поняла что ей всеравно на нас как можно выгнать сына когда у него родился ребёнок а у етой дуры внук???и так малому пол года никто не разу не приехал не позвонил в гости не позвал.тоисть она думали живуть в городе в квартире зачни ти помощь?сейчас его бывшая беременна от другого мужика мы на Пасху хотели поехать к его маме но ответ ее убил, у нас Света сейчас и будет ночевать так что давайте потом.вот это нормально ????мне обидно чего они внука видеть не хотят чего они за сына не радуются???как так можно.я ей позвонила и говорю как вы так можете вы не разу не приехали когда мы в гости звали мы хотели приехать у вас вечные отговорки то грязно то работа то Света у вас.она говорит мне,я буду ее принимать и не могу выгнать так как она не будет тогда давать детей!!!я говорю а с нами вы готовы не общаться и вас не смущает что вы маленького внука не видите?она говорит эти дети обиженные у них нет папы, а у вашего есть и сама и папа!!и вообще он зачат в греху так как у него дети есть от первого брака!!!что мне делать почему так??да я знала что у него дети но я же не знала что они так будут стать на нас с ребёнком!!!!!я хочу чтоб моему малышу тоже уделяли внимание и бабушки и дедушки.я не могу с этим смириться и постоянно слоюсь с мужем упрекаю его потому что он не пытается изменить ситуацию!
Автор,Ви не праві в цій ситуації,особливо по відношенню до чоловіка.
Навіщо!!! Ви нав'язуєтеся самі і нав'язуєте свою дитину!!!
Вам немає чим зайнятися?
І питання,як таке можливо,що чоловіку Вашому 25років,а його дітям від попереднього шлюбу 7 і 8 років?
І ще,в мене тільки після Вашого посту відбувся взрив мозку?,то я собі представляю,як Ви виносите мозок своєму чоловіку і його рідні.
Я б,наприклад,з Вами також не хотіла б спілкуватися.Тому,що Ви хочете так,як Вам потрібнт,але не рахуєтеся з думками і бажаннями інших людей.
І ще,запам'ятайте:насильно мил не будешь!
Вашу дитину не повинен хтось любити,бо Вам цього хочеться!

Автор,Ви не праві в цій ситуації,особливо по відношенню до чоловіка.
Навіщо!!! Ви нав'язуєтеся самі і нав'язуєте свою дитину!!!
Вам немає чим зайнятися?
І питання,як таке можливо,що чоловіку Вашому 25років,а його дітям від попереднього шлюбу 7 і 8 років?
І ще,в мене тільки після Вашого посту відбувся взрив мозку?,то я собі представляю,як Ви виносите мозок своєму чоловіку і його рідні.
Я б,наприклад,з Вами також не хотіла б спілкуватися.Тому,що Ви хочете так,як Вам потрібнт,але не рахуєтеся з думками і бажаннями інших людей.
І ще,запам'ятайте:насильно мил не будешь!
Вашу дитину не повинен хтось любити,бо Вам цього хочеться!
Вот именно что те дети у него появились в в 17 лет, по дуррости

Зрозуміла.Але не засуджую,кожному свій час.
А чому Ви вважаєте,що ті діти по дурості,а Ваша дитина ні?
Он так говорит та и какое желание и осознанность в 16 лет?а нашего ребёнка мы планировали и хотели)

Добрый день, извините если не по теме?помогите прошу как быть?мне 24 два года назад познакомилась и дружила с парнем были офигенные друзья, ему 25 у него двое детей и жена с которой он года два как не живет.но ситуация такая, он жил в селе с мамой и отчимом а жена у его родной бабушки с детьми, дети то там то там были всех все устраивало,детям по 7 и 8 лет, жена негде не работала так как полностью ее обеспечила бабушка мужа и сама и детей.когда у нас с ним завязался роман я не против детей была, пока не случилось следующее.он познакомил с мамой меня она была якобы рада, что он со мной я с города квартира большая,приличная семья, мы с ним начали жить вместе Ксения,когда мы хотели поехать в гости к его родителям, он звонил и пробивал нет ли там жены бывшей, так как она ходила как к. Себе домой к его маме, несколько раз мы не ездили так как они говорили она у нас,естественно мы оставались дома,мне его мать раскатывала что тамневестка плохо за детьми смотрит что сына ее не любит кушать не готовит вся такая плохая и т.д.мы женимся муж зовёт на свадьбу маму и отчима они отмаражмваются,я беременею муж им это сказал они говорят мы рады и все.всю беременность никто не позвонил не узнал как мы как я ничего с села не передали зная что я беременна имея огород ничего не дали.мои родственники не смотря на то что он женат был и с детьми к ему относятся хорошо, я немного начала скандалить с ним мол чего мои все а твои ничего??он обижался только .я родила он обзвонил всех моих родных все поздравляли и были рады, он собрал друзей и поехал к маме чтобы обрадовать ее и выпить с отчимом на что она выгнала его при друзьях сказала отчим спит и не нужно его спаивать он поскандалил и уехал.и тогда я поняла что ей всеравно на нас как можно выгнать сына когда у него родился ребёнок а у етой дуры внук???и так малому пол года никто не разу не приехал не позвонил в гости не позвал.тоисть она думали живуть в городе в квартире зачни ти помощь?сейчас его бывшая беременна от другого мужика мы на Пасху хотели поехать к его маме но ответ ее убил, у нас Света сейчас и будет ночевать так что давайте потом.вот это нормально ????мне обидно чего они внука видеть не хотят чего они за сына не радуются???как так можно.я ей позвонила и говорю как вы так можете вы не разу не приехали когда мы в гости звали мы хотели приехать у вас вечные отговорки то грязно то работа то Света у вас.она говорит мне,я буду ее принимать и не могу выгнать так как она не будет тогда давать детей!!!я говорю а с нами вы готовы не общаться и вас не смущает что вы маленького внука не видите?она говорит эти дети обиженные у них нет папы, а у вашего есть и сама и папа!!и вообще он зачат в греху так как у него дети есть от первого брака!!!что мне делать почему так??да я знала что у него дети но я же не знала что они так будут стать на нас с ребёнком!!!!!я хочу чтоб моему малышу тоже уделяли внимание и бабушки и дедушки.я не могу с этим смириться и постоянно слоюсь с мужем упрекаю его потому что он не пытается изменить ситуацию!
Будете грызть мужа - ситуация только хуже будет. Ну не общаются с вами родственники, ну и по фиг. Это не смертельно. А если хотите и свою семью разрушить - скандальте с мужем дальше...

Останнє редагування:
Ну почему меня никто не понимает, ведь тех она любит значит сустав у неё имеются а к нам так относиться, я наговоры что должна но нормальный вменяемый человек сам хочет увидеть и поиграть с внуком!!понимаете я не могу для себя понять чего так,

Он так говорит та и какое желание и осознанность в 16 лет?а нашего ребёнка мы планировали и хотели)
І тепер Вашу запланованну і таку бажанну дитину всі повинні любити понад все на світі?
Автор,чесно Ви-егоїстка!!!
Так не можна про інших дітей говорити і не Вам вирішувати і судити кому,кого і як любити!

Вы дети, которые позаводили семьи и теперь сами дети не знают как воспитывать детей и наварили такой каши.

Идите к Психологу, пусть помогает, вот и все.

Если просите совета здесь, значит мозгов как и тогда не было и сейчас нет и вряд ли они появятся.

Будете грызть мужа - ситуация только хуже будет. Ну не общаются с вами родственники, ну и по фиг. Это не смертельно. А если хотите и свою семь разрушить - скандальте с мужем дальше...
Как пофиг?? У нас были периоды что на памперсы не было денег мои родственники одалживали деньги, бывает что мои не могут помочь для того и есть семья и родные что бы можно было к близким обращаться, а мы не можем получается.чего тех детей они любят а мой обделён заботой и вниманием бабушек и дедушек, чего когда нам тяжело было в период карантина и денег не было мы покупали картошку по 20 грн при том что его родители имеют огород и работают ??
І тепер Вашу запланованну і таку бажанну дитину всі повинні любити понад все на світі?
Автор,чесно Ви-егоїстка!!!
Так не можна про інших дітей говорити і не Вам вирішувати і судити кому,кого і як любити!
Я так понимаю вы тоже одна с ребёнком остались без мужа?

Ну почему меня никто не понимает, ведь тех она любит значит сустав у неё имеются а к нам так относиться, я наговоры что должна но нормальный вменяемый человек сам хочет увидеть и поиграть с внуком!!понимаете я не могу для себя понять чего так,
Тому що Ви не ПРАВІ!!!!!!!!
Станьте в першу чергу самі "вменяеми",тоді і інші до вас почнуть тягнутися!!!!!!!!
Не накидайтеся свою дитиною!!!!!!
І не тикайте пальчиком на чужих дітей!!!!!
Ви не Бог,щоб судити інших!!!!!!

Тому що Ви не ПРАВІ!!!!!!!!
Станьте в першу чергу самі "вменяеми",тоді і інші до вас почнуть тягнутися!!!!!!!!
Не накидайтеся свою дитиною!!!!!!
І не тикайте пальчиком на чужих дітей!!!!!
Ви не Бог,щоб судити інших!!!!!!
А она кто что выберерает кого любить больше?

Как пофиг?? У нас были периоды что на памперсы не было денег мои родственники одалживали деньги, бывает что мои не могут помочь для того и есть семья и родные что бы можно было к близким обращаться, а мы не можем получается.чего тех детей они любят а мой обделён заботой и вниманием бабушек и дедушек, чего когда нам тяжело было в период карантина и денег не было мы покупали картошку по 20 грн при том что его родители имеют огород и работают ??

Так,свого часу залишилася сама з дитиною.
Зараз у мене прекрасний чоловік.Маємо ще спільного синочка.
І ні перший чоловік,ні його батьки більш,ніж за десять років ні разу не поцікавилися дитиною,але мені пофіг!
І теперішнього чоловіка його батьки люблять більше дочкиних дітей,ніж наших,але мені пофіг!
То їхнє право,а я дітей в першу чергу народжувала для себе і накидатися їхньою любов'ю не збираюся!

Добрый день, извините если не по теме?помогите прошу как быть?мне 24 два года назад познакомилась и дружила с парнем были офигенные друзья, ему 25 у него двое детей и жена с которой он года два как не живет.но ситуация такая, он жил в селе с мамой и отчимом а жена у его родной бабушки с детьми, дети то там то там были всех все устраивало,детям по 7 и 8 лет, жена негде не работала так как полностью ее обеспечила бабушка мужа и сама и детей.когда у нас с ним завязался роман я не против детей была, пока не случилось следующее.он познакомил с мамой меня она была якобы рада, что он со мной я с города квартира большая,приличная семья, мы с ним начали жить вместе Ксения,когда мы хотели поехать в гости к его родителям, он звонил и пробивал нет ли там жены бывшей, так как она ходила как к. Себе домой к его маме, несколько раз мы не ездили так как они говорили она у нас,естественно мы оставались дома,мне его мать раскатывала что тамневестка плохо за детьми смотрит что сына ее не любит кушать не готовит вся такая плохая и т.д.мы женимся муж зовёт на свадьбу маму и отчима они отмаражмваются,я беременею муж им это сказал они говорят мы рады и все.всю беременность никто не позвонил не узнал как мы как я ничего с села не передали зная что я беременна имея огород ничего не дали.мои родственники не смотря на то что он женат был и с детьми к ему относятся хорошо, я немного начала скандалить с ним мол чего мои все а твои ничего??он обижался только .я родила он обзвонил всех моих родных все поздравляли и были рады, он собрал друзей и поехал к маме чтобы обрадовать ее и выпить с отчимом на что она выгнала его при друзьях сказала отчим спит и не нужно его спаивать он поскандалил и уехал.и тогда я поняла что ей всеравно на нас как можно выгнать сына когда у него родился ребёнок а у етой дуры внук???и так малому пол года никто не разу не приехал не позвонил в гости не позвал.тоисть она думали живуть в городе в квартире зачни ти помощь?сейчас его бывшая беременна от другого мужика мы на Пасху хотели поехать к его маме но ответ ее убил, у нас Света сейчас и будет ночевать так что давайте потом.вот это нормально ????мне обидно чего они внука видеть не хотят чего они за сына не рад

Так вы так и говорите, что вас парит то, что свекровь, не помогает вам материально и продукты вам не передаёт.

Автор, а вы сами когда и что его детям (я про первый брак) дарили
ну там куклы-конфеты?

Назад
Угорі