Суицид в Чернигове из-за МФО

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У каждого есть предел терпения. Для одного страх перед родными, что отберут квартиру и выселят всю семью на улицу. Другой страшно от фотоколажей, что скажут родители или ревнивый муж. Каждому можно найти ключик. В мфо сидят психологи, иначе почему мы такие умные вляпались в это гаyно.

Может ещё личные проблемы.

Это вместе мы сила и мозг.

...может правда а может и нет...если б мы все не нашли вовремя этот форум суицида было бы в разы больше

точно не знаю ну вроде завтра по НТН в програме "правда жизни" будут рассказывать о мфо и колекторах. инфа не проверена. мож кто узнает свисните.

Вы думаете что это не правда?Успокойте меня.А то плачу не могу больше.....
Не расстраивайтесь,даже если и правда, то с 10 х рук
И никто ничего не знает
У каждого есть предел терпения. Для одного страх перед родными, что отберут квартиру и выселят всю семью на улицу. Другой страшно от фотоколажей, что скажут родители или ревнивый муж. Каждому можно найти ключик. В мфо сидят психологи, иначе почему мы такие умные вляпались в это гаyно.

Ксения, не сидят там никакие психологи.
Психологи проводят тренинги и то редко, ибо дорого))
Методики разработаны, работают по шаблону.

• Подобається
Реакції: Sash

а представте. мне зекредит сказал что долг смогу не отдавать вслучае смерти. вот и представте если преподнести слабохарактерному человеку как единственный выход

а представте. мне зекредит сказал что долг смогу не отдавать вслучае смерти. вот и представте если преподнести слабохарактерному человеку как единственный выход
думаю имеющие склонность нарвуться на причину выпилиться, даже если у них не будет кредитов.

Кстати, пишите заяву на зекредит по 120ст. попытка доведения до самоубийства

Не знаю куда писать , пишу в эту тему если не туда, то переместите куда надо. Ужас, приехал с работы муж, и рассказывает- у его напарника трещал телефон звонили из Динеро и говорили за какой-то долг, потом робот- звонит до сих пор, говорит порвал им линию так они его заблочили, но это не важно, сегодня на работе он рассказал мужу что это был долг его соседа и это не один долг их много, как и у всех нас, короче парень за 30 лет повесился! Очень жаль что эти ***** довели его до этого шага, просто жаль очень земляка!
Есть же статья за доведение до самоубийства. Были бы факты, свидетели и тогда этих твapeй можно судить.
И пусть здесь почитают те, кто все еще мечтает закрывать эти займы.
Принципиально ни копейки мр*зям. Никому. Все они, как и мы, в одной лодке. Или мы спихнем их в море и доберемся до берега, или они нас утопят.

Не расстраивайтесь,даже если и правда, то с 10 х рук
И никто ничего не знает

Ксения, не сидят там никакие психологи.
Психологи проводят тренинги и то редко, ибо дорого))
Методики разработаны, работают по шаблону.
На некоторых шаблоны очень даже хорошо давят. Всё можно пережить, но после смерти ничего не изменить. Просто тот кто довёл до самоубийства взял грех на душу. Теперь может и не думает об этом, но придёт время и лёжа где то в палате при смерти, будет вспоминать, где кому дорогу перешёл. За все в этой жизни рано или поздно нужно платить. Это только с возрастом понимаешь.

Мфо и калы вы все пид...ры. горите в аду. Последний ху.. писал мне заплати и т.д. и т.п. так обосрался после уточнения куда привезти деньги. Адресс. тел. Фио. Доки и сумма.
cyku если вы мне попалетесь в руки на удобреник пойдете твapu.
Горите в аду!!!
Пы сы. Вам стастику смертности говорят при приеме на роботу?
10 калов в гной за 1 загубленую душу. Мой план на декабрь.
Пошли вы все на х...

Правда это или не правда,сложно сказать (( но то ,что такое есть это правда(( в новостях месяц назад вроде показывали,что девушка 20 лет повесилась из за 7 тысяч((( люди разные и разная психика((( я более чем уверенна,что эти мфо многих отправили на тот свет((( сама чуть не оказалась в этом списке((( просто не про все самоубийства пишут и рассказывают(((

думаю имеющие склонность нарвуться на причину выпилиться, даже если у них не будет кредитов.

Кстати, пишите заяву на зекредит по 120ст. попытка доведения до самоубийства
это доказать нужно. запись тогда еще не вел. это был первый и последний такой разговор с мфо. после полный игрнор.

это доказать нужно. запись тогда еще не вел. это был первый и последний такой разговор с мфо. после полный игрнор.
Жаль. Если бы была запись, только в путь этому креативщику.

Правда это или не правда,сложно сказать (( но то ,что такое есть это правда(( в новостях месяц назад вроде показывали,что девушка 20 лет повесилась из за 7 тысяч((( люди разные и разная психика((( я более чем уверенна,что эти мфо многих отправили на тот свет((( сама чуть не оказалась в этом списке((( просто не про все самоубийства пишут и рассказывают(((
Даже не вздумайте,вы мне очень дороги))
У меня ни разу мысли о смерти не возникло,а вот когда иду на работу мимо швидкогроши, готивочка,и глобалкредит ( стоят в один ряд), каждый день новая идея приходит (армейская специальность подрывник обидно-невостребованна была в моей жизни)))

Nikki kusja, насчет автопрозвона от Динеро-это правда. Меня первые 3 мес.просрочки он доставал по звонков 15 в сутки это точно. Голос мужской и до ужаса неприЯтный! И этим твapям Я не заплатила принципиально после того, как они всего на 3-ий день просрочки позвонили Мамочке и чуть не довели до инсульта. Долг был всего 1500. Потом примакам продали. Динеро-еще те сволочи. Какая реальная причина у парня не знаю, но если эти займы, то не поддерживаю его в выходе из ситуации, но понимаю причину. Видно, да, человек ранимый, обклали со всех сторон. РебЯта, кто этому подвержен- это горе для ваших родных, даже если они и гарлапанят хуже мфо и коллекторов!!!!

Nikki kusja, насчет автопрозвона от Динеро-это правда. Меня первые 3 мес.просрочки он доставал по звонков 15 в сутки это точно. Голос мужской и до ужаса неприЯтный! И этим твapям Я не заплатила принципиально после того, как они всего на 3-ий день просрочки позвонили Мамочке и чуть не довели до инсульта. Долг был всего 1500. Потом примакам продали. Динеро-еще те сволочи. Какая реальная причина у парня не знаю, но если эти займы, то не поддерживаю его в выходе из ситуации, но понимаю причину. Видно, да, человек ранимый, обклали со всех сторон. РебЯта, кто этому подвержен- это горе для ваших родных, даже если они и гарлапанят хуже мфо и коллекторов!!!!
По поводу прозвона заемщика и родственников вопроса не возникает, тут понятно, что звонить будут. Но прозвоном работы, что покоя не давали, тут я о таком по Динеро не слышала и не сталкивалась. А если это их новые методы, то почему о них узнаем в связи со столь печальным событием...

Даже не вздумайте,вы мне очень дороги))
У меня ни разу мысли о смерти не возникло,а вот когда иду на работу мимо швидкогроши, готивочка,и глобалкредит ( стоят в один ряд), каждый день новая идея приходит (армейская специальность подрывник обидно-невостребованна была в моей жизни)))
Нее)) я эти мысли выкинула)) благодаря форуму и вашей поддержке они не возникают)) просто пишу о том,что не все нашли этот форум(( и не у всех есть поддержка(( я работала в больнице 11 лет и у нас почти каждый день суицидники(( а как много стариков прыгают с балкона (( об этом не пишут,об этом не говорят(( законов нет в нашей стране

Нема найближчим часом там суїцидів...
Я уточнювала...
На сьогоднішній день відомо лише про повішення 20-ти річного хлопчини, яке сталось десь 2 листопада.
Не придумуйте!!!

Ще в Красноставі хлопець повісився, але через нещасне кохання і йому було 23.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі