Суть телефонных переговоров с МФО

• Автор теми Автор теми lawyer_timoshenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, вы бы не могли мне помочь с такими компаниями как ваша готивочка и швыдко гроши?
Здравствуйте, помогите пожалуйста Ваша котировка и едар по кашинскому достали. Посоветуйте.

Как по мне разговор с ними это альтернатива сеkса по телефону))) и временами бываю прям уж очень любвиабильный))) трубку бросают либо перенаправляет на другого обиженого

Как по мне разговор с ними это альтернатива секиса по телефону))) и временами бываю прям уж очень любвиабильный))) трубку бросают либо перенаправляет на другого обиженого
смотря какой результат вы хотите достичь))

смотря какой результат вы хотите достичь))
Ну разрядка моральная сильная ))) тем более сеkс по телефону платный а тут те на сами звонят)) ну они могут это в суд к делу записи прикрепить ))) я в таком случае адвоката даже нанимать не буду)))))

Ну разрядка моральная сильная ))) тем более секис по телефону платный а тут те на сами звонят)) ну они могут это в суд к делу записи прикрепить ))) я в таком случае адвоката даже нанимать не буду)))))
Советую не увлекаться, и по возможности заниматься сеkсом реальным.

Ну данные Типочки и тапочки особо больше чувств кроме смеха не вызывают) да и смысл грустить
Post automatically merged:

Ну данные Типочки и тапочки особо больше чувств кроме смеха не вызывают) да и смысл грустить
Позитив и 7.62 спасут мир :drinks::crazy:

Позитив и 7.62 спасут мир :drinks::crazy:
У меня вообще была мысль открыть такой же кэлл центр как у них ток звонить сотрудникам мфо детекторам и другим ихним прихвостням)))

Останнє редагування:
Вот-вот! У меня с кешпоинтом война - с тела 10000 уже им 19000 отдала, а им все мало - еще 17 требуют. Я забила на их требования и обратилась к юристу. Как только они узнали - обижено спросили: а что меня не устраивает? (!!!) Я объяснила, тогда мне заявили, что им на законы и мои права наср*ть (так и сказала тетка) и они всегда возвращают свои деньги. И мне придется все вернуть до копейки и что еще за это время насчитают. Я ответила, что верну столько, сколько решит суд, а наш разговор я записала. После этого тишина наступила - ни звонков, ни смс. Если продали каллам - напишу кляузу всюду куда только можно, так как я им уже давно направила официальное требование о неразглашении данных.
Здравствуйте. Прошу прощения я новичок. Что значит официальное требование о неразглашении данных. И как его написать, есть шаблон?

Здравствуйте. Прошу прощения я новичок. Что значит официальное требование о неразглашении данных. И как его написать, есть шаблон?
Тут в разделе Документы есть образцы. Мне юрист написал. Как только кешпоинт услышал о суде, сразу меня продали коллекторам ситифинанс. Теперь этих посылаю нах, а кеш не хочет давать документ, что у них кредит закрыт. Получается, я и тем, и тем должна. Так что только через суд

Общение с ними - это один из этапов процесса переговоров. Примерно в 30% случаях можно очень неплохо договорится о списании по телефону. О суде речи не идёт, шансы на суд очень малы.
А документировать советую для нацкомфина. На неделе создам тему о переписке и там объясню некоторые нюансы.
З

Вы мой герой.
Все четко, просто и по делу.

Не увидел у вас про обращение в полицию вашего окружения при каждом нарушении

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі