Существуют ли выездные группы?

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня коллекция из 7 покемонов: манивео, кредитплюс, майкредит, кредиткасса, милоан, смартивей. Есть ли у них выездники? Если нету, то у кого есть? А то будет обидно, если я собрал 7 мфо и ко мне не приедут, я ведь уже готов))

Забыл добавить: крупняшки у меня манивео (уже талион) 9300 и кредиткасса 9000 потом кредитплюс 4000 а дальше по мелочи

У меня коллекция из 7 покемонов: манивео, кредитплюс, майкредит, кредиткасса, милоан, смартивей. Есть ли у них выездники? Если нету, то у кого есть? А то будет обидно, если я собрал 7 мфо и ко мне не приедут, я ведь уже готов))

Забыл добавить: крупняшки у меня манивео (уже талион) 9300 и кредиткасса 9000 потом кредитплюс 4000 а дальше по мелочи
Существуют, но их нет в Вашем списке)

Да никто не приедет!
Блин ,да ко мне из моих 19 никто никак не доедет!!

ну если готов, то не стоит ждать их вечно- такая перспектива возможна. лучше запастись пакетиками с говном и закидать какую-нибудь мфо-шную будку в городе, причём неважно какую. ну ещё можно в тёмную пору дня залить этим пи*дарсам дверные замки суперклеем, как они иногда редко делают.
при вашей бодрой готовности к выездной группе, необходимо нанести упреждающий удар финансовым кровососам, а не ждать, пока они явятся к вам к вашему 90-то летнему юбилею.

ну если готов, то не стоит ждать их вечно- такая перспектива возможна. лучше запастись пакетиками с говном и закидать какую-нибудь мфо-шную будку в городе, причём неважно какую. ну ещё можно в тёмную пору дня залить этим пи*дарсам дверные замки суперклеем, как они иногда редко делают.
при вашей бодрой готовности к выездной группе, необходимо нанести упреждающий удар финансовым кровососам, а не ждать, пока они явятся к вам к вашему 90-то летнему юбилею.
Спасибо за идею, буду бухать с братишками - обязательно организуем!

Ко мне кто только не грозился приехать,ну и чё ??на следующий день писали смс,что меня не было дома.А как еноты грозились,а потом талион+ недавно 2 дня назад дал эти 2 дня,чтоб я типа вышла с ними на связь,иначе приедут,??ну ну, сомневаюсь.А если и явятся,то мои 2 собаки их разорвут(у меня один Ньюфаундленд почти с меня ростом,а второй овчарка дрессированная),так что нагонят их быстро.А вообще никто не приедет,потому что они сами ссыкуны,и идя домой с работы,боятся всего и всех, оглядываясь по сторонам,лишь бы кто по е*лу не насовал??

Ко мне кто только не грозился приехать,ну и чё ??на следующий день писали смс,что меня не было дома.А как еноты грозились,а потом талион+ недавно 2 дня назад дал эти 2 дня,чтоб я типа вышла с ними на связь,иначе приедут,??ну ну, сомневаюсь.А если и явятся,то мои 2 собаки их разорвут(у меня один Ньюфаундленд почти с меня ростом,а второй овчарка дрессированная),так что нагонят их быстро.А вообще никто не приедет,потому что они сами ссыкуны,и идя домой с работы,боятся всего и всех, оглядываясь по сторонам,лишь бы кто по е*лу не насовал??
никто к вам не выедет- кормите собак сами.
у меня левый вопрос- ракетный завод работает?

Надеюсь собачки с прививками,а то от этих ездюков можно подхватить зараза какую то :ahaha:
Я своим стафам сделал недавно,жду с нетерпением приезд сусликов

Да существуют , с почасовой оплатой, но только если вы их сами вызовите )) p.s. смотрите тему Проффесионалки vs любительницы

Ошибка в названии теми: не виездники а выездуны.
Спасибо за идею, буду бухать с братишками - обязательно организуем!
А вот еще случай из практики ( немного затратний но клас) если есть роллети - там обично есть небольшие счелки снизу. Берете балон пени и задуваете в пространство медде роллетом и дверми - результат - необходимость демонтажа ( ну или очень некрасиво будет смотрется очищенний от пени профиль дверей) только пену берите сильного расширения. А суперклей - только личину замка меняют ( не очень дорого)

Останнє редагування:
Готивочка пару раз приходили. И то не выездуны, и приходуны))) Сначала борзые, при первом повышении тона ушились.

Светлана,мы сейчас решаем вопрос, через 2 часа выезжаем с полицией к вам на Шко, подготовьте всю сумму. Кто сейчас дома? Ваша Готивочка(ждать их или пугалки просто по месту прописка не живу там мама живёт не знаю что делать?)

Светлана,мы сейчас решаем вопрос, через 2 часа выезжаем с полицией к вам на Шко, подготовьте всю сумму. Кто сейчас дома? Ваша Готивочка(ждать их или пугалки просто по месту прописка не живу там мама живёт не знаю что делать?)
Готивка может приехать, но не тогда когда предупреждают...
Сказать маме, в любой непонятной ситуации звонить 102 и никому не открывать двери.

Существуют, готивочка, например, но мне их жалко стало как увидел. Один типо "юрист" по факту звонилка обычная, второй типо его охранник

Готивочка - вообще топ хит-парада выездунов

Есть одна старая легенда, про очень не красивого коллектора, которого по телефону обидел Зубков. И он теперь по ночам расклеивает на дверях красивых форумчанок, наклейки с надписью ДОЛЖНИЦЫ!
но вам нечего бояться :pardon:

Назад
Угорі