Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У МФО маразм крепчаетКто то сталкивался с этой особью не женского пола? Из какой шарашки?
Нечего сказать - "Слабоумие и Отвага"...Может Быстрозайм?Кто то сталкивался с этой особью не женского пола? Из какой шарашки?
Я не знаю....Оч нужно узнать из какой шарашки.Может Быстрозайм?
А шо, Вы разве не знаете? У них свои генерали свои полицаи, следователи, свое законодательство.Шо, неужели сам генерал занялся кредитами мфошек??? ???
Ага, еще у них есть болт, который мы на них ложим.А шо, Вы разве не знаете? У них свои генерали свои полицаи, следователи, свое законодательство.
Вот они и беснуются!, в последнее время вижу угрозы не пользоваться данным форумом. К примеру недавний выброс о избитом муже) значит мы на правильном пути.Ага, еще у них есть болт, который мы на них ложим.
Я еще пока только знакомлюсь с этой "прелестью". Брожу по форуму, смс читаю, какие шлют... иногда мне кажется, что коллекторами работают не только голодные студенты, но и пациенты психиатрических лечебниц...А шо, Вы разве не знаете? У них свои генерали свои полицаи, следователи, свое законодательство.