Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересноКому супер акція приходила? Чи правда що спишуть?
Прям щедрость небесно манная у них проснулась ))) видать совсем у них херово все идет)))Тоже интересно
А мне кажется все может быть.Кому супер акція приходила? Чи правда що спишуть?
У вас потолок что им должны 3150 , много хотят ))))могут списать с 11 до 5 при теле 2100
Мені пропонували списати аж 900грн.,по їхній супкр акції тіло 3750 а натой час,було на раховано,8900Кому супер акція приходила? Чи правда що спишуть?
Урррряяя! Мне тоже акцию предложили!!! С утра сразу четверым коллекторам продали, а сейчас предложили акцию списания. Это как?Прям щедрость небесно манная у них проснулась ))) видать совсем у них херово все идет)))
Мне тоже пришло. Вы заказывали звонок?Тоже интересно
Как описано выше уже )) посмотрите сообщения выше )Урррряяя! Мне тоже акцию предложили!!! С утра сразу четверым коллекторам продали, а сейчас предложили акцию списания. Это как?

Нет, вопрос был риторический. Это я к тому, есть ли смысл верить подобным акциям. Они делают всё для того, чтобы продолжались финансовые отношения с ними. Тем самым продлевается конечная дата для серьёзных судебных разборок. Думаю, что соглашаться можно ТОЛЬКО на возврат тела кредита. И не более.Как описано выше уже )) посмотрите сообщения выше )![]()
Согласиться то можно но перед этим от них гарантийное письмо с условиями и соответственно мокрыми печатями и живой подписью , в 80-90 процентах без письма кидаловогоНет, вопрос был риторический. Это я к тому, есть ли смысл верить подобным акциям. Они делают всё для того, чтобы продолжались финансовые отношения с ними. Тем самым продлевается конечная дата для серьёзных судебных разборок. Думаю, что соглашаться можно ТОЛЬКО на возврат тела кредита. И не более.

С кешберри договорился без письма, все ок. Взял 3000, отдал 4000, ни одной пролонгации не делал, но до этого брал раза 3-4 займы и закрывал у них.Согласиться то можно но перед этим от них гарантийное письмо с условиями и соответственно мокрыми печатями и живой подписью , в 80-90 процентах без письма кидалового![]()
Самое главное справка о закрытии и претензий нет ))) я готивочку тоже закрывал без письма на свой страх и риск как говорится )))С кешберри договорился без письма, все ок. Взял 3000, отдал 4000, ни одной пролонгации не делал, но до этого брал раза 3-4 займы и закрывал у них.
Да вот отец щас с ними тоже якобы договаривается, с теми, которые в гости приезжали, был на офисе у них. Говорят спишут 50% от общей суммы и с 4к оплатить около 6к частями, но тоже никаких документов не дают, только чеки сохранять об оплате, а так тоже получается на свой страх и риск.Самое главное справка о закрытии и претензий нет ))) я готивочку тоже закрывал без письма на свой страх и риск как говорится )))
Да вот отец щас с ними тоже якобы договаривается, с теми, которые в гости приезжали, был на офисе у них. Говорят спишут 50% от общей суммы и с 4к оплатить около 6к частями, но тоже никаких документов не дают, только чеки сохранять об оплате, а так тоже получается на свой страх и риск.
А по поводу кешберри, обещали письмо после оплаты, в кабинете сумму убрали, я сделал скриншоты и сказал, что если киданут - чек об оплате, скриншоты пойдут на Нацкомфин и дальше только письмами заказными будем вести диалог. После оплаты все закрыто в кабинете, пришли уведомления с УБКИ о закрытии займа и закрытии просрочки по их конторе, жду письмо.Самое главное справка о закрытии и претензий нет ))) я готивочку тоже закрывал без письма на свой страх и риск как говорится )))
Мне тоже пришло смс,но я у них зделала пару пролонгации и потом перестала платить. В личном кабинете появилась красным надпись...чтоб я распечатала договор подписала и отправила им? Что за ерундаКому супер акція приходила? Чи правда що спишуть?