Супер акция

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому супер акція приходила? Чи правда що спишуть?

Вкладення

• Screenshot_20190513-121931.webp
    Screenshot_20190513-121931.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 154

Вкладення

• Screenshot_2019-05-13-13-23-02-711_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-13-13-23-02-711_com.android.mms.webp
    79.6 Кб · Перегляди: 158
Вот ведь вам повезло. Предлагают чёй-то там списать. А мой долг продали уже четырём коллекторам! И вы им верите?

Походу взяли к себе кого-то новенького из телемагазина))) он свои фишечки про супер акции впаривает)))

могут списать с 11 до 5 при теле 2100

Прям щедрость небесно манная у них проснулась ))) видать совсем у них херово все идет)))
Урррряяя! Мне тоже акцию предложили!!! С утра сразу четверым коллекторам продали, а сейчас предложили акцию списания. Это как?

Как описано выше уже )) посмотрите сообщения выше ):кофе:
Нет, вопрос был риторический. Это я к тому, есть ли смысл верить подобным акциям. Они делают всё для того, чтобы продолжались финансовые отношения с ними. Тем самым продлевается конечная дата для серьёзных судебных разборок. Думаю, что соглашаться можно ТОЛЬКО на возврат тела кредита. И не более.

Нет, вопрос был риторический. Это я к тому, есть ли смысл верить подобным акциям. Они делают всё для того, чтобы продолжались финансовые отношения с ними. Тем самым продлевается конечная дата для серьёзных судебных разборок. Думаю, что соглашаться можно ТОЛЬКО на возврат тела кредита. И не более.
Согласиться то можно но перед этим от них гарантийное письмо с условиями и соответственно мокрыми печатями и живой подписью , в 80-90 процентах без письма кидалового :pravila:

Согласиться то можно но перед этим от них гарантийное письмо с условиями и соответственно мокрыми печатями и живой подписью , в 80-90 процентах без письма кидалового :pravila:
С кешберри договорился без письма, все ок. Взял 3000, отдал 4000, ни одной пролонгации не делал, но до этого брал раза 3-4 займы и закрывал у них.

С кешберри договорился без письма, все ок. Взял 3000, отдал 4000, ни одной пролонгации не делал, но до этого брал раза 3-4 займы и закрывал у них.
Самое главное справка о закрытии и претензий нет ))) я готивочку тоже закрывал без письма на свой страх и риск как говорится )))

Я без письма с быстрозаймом договорился без письма,тело 7000,насчитали 31000,отдал 7800.))) Закрыли.))))

Самое главное справка о закрытии и претензий нет ))) я готивочку тоже закрывал без письма на свой страх и риск как говорится )))
Да вот отец щас с ними тоже якобы договаривается, с теми, которые в гости приезжали, был на офисе у них. Говорят спишут 50% от общей суммы и с 4к оплатить около 6к частями, но тоже никаких документов не дают, только чеки сохранять об оплате, а так тоже получается на свой страх и риск.
Да вот отец щас с ними тоже якобы договаривается, с теми, которые в гости приезжали, был на офисе у них. Говорят спишут 50% от общей суммы и с 4к оплатить около 6к частями, но тоже никаких документов не дают, только чеки сохранять об оплате, а так тоже получается на свой страх и риск.
А по поводу кешберри, обещали письмо после оплаты, в кабинете сумму убрали, я сделал скриншоты и сказал, что если киданут - чек об оплате, скриншоты пойдут на Нацкомфин и дальше только письмами заказными будем вести диалог. После оплаты все закрыто в кабинете, пришли уведомления с УБКИ о закрытии займа и закрытии просрочки по их конторе, жду письмо.

Кому супер акція приходила? Чи правда що спишуть?
Мне тоже пришло смс,но я у них зделала пару пролонгации и потом перестала платить. В личном кабинете появилась красным надпись...чтоб я распечатала договор подписала и отправила им? Что за ерунда

А мне тоже пришло

Вкладення

• Screenshot_20190513-135837.webp
    Screenshot_20190513-135837.webp
    100.8 Кб · Перегляди: 80
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі