Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже только что пришло))Nabrid Vash obman! Za Zapitom Aktualizovani dani za Miscem Roboti. Gotuyetsya list Vimoga za miscem otrimannya dohodiv P 4.1.7
Кому то приходило такое смс?
А у вас сколько просрочка?Мне тоже только что пришло))
Дней 10-14 наверное , в кабинет не захожуА у вас сколько просрочка?
У меня больше конечно месяца полтораДней 10-14 наверное , в кабинет не захожу
Это ещё немного еще начитаетесь смс такого родаУ меня больше конечно месяца полтора
только смс были?У меня больше конечно месяца полтора
Врут? Или реально вы не можете зайти в личный кабинет?Vash osobistij Kabinet bit.ly/3V4KSEL bude zablokovano v zyavzku z pereustopkoyu prav vimogi 0734343353 yaksho vstigayete city24.ua
Комусь надходило таке сьогодні?
Мне такое сегодня пришло
Майже місяць, у Вас скільки?это какой день?
Не знаю чи варто заходити))Врут? Или реально вы не можете зайти в личный кабинет?
В мене продали колекторській компанії.24 дні просрочкиМайже місяць, у Вас скільки?
Не знаю чи варто заходити))
Якій? Яка від них реакція??В мене продали колекторській компанії.24 дні просрочки
Якій? Яка від них реакція??
Свс не покупают. Ваш договор передали на прозвон. Кредитор тот жеВ мене продали колекторській компанії.24 дні просрочки
связь только с вами?Закрыла за тело спустя 1.5 мес. просрочки. Был полный игнор, в итоге написали сообщение с предложением
Нет, звонили по контактным в договоресвязь только с вами?