Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конотоп.Да, Сумы. А Вы откуда?
Сумы сейчас красные. Стихнет, надо собраться!Столько сумских, можно выпить культурно, как стихнет корона)
Снимем большую квартиру для приезжих из области и там отовремся)Сумы сейчас красные. Стихнет, надо собраться!
Кхе кхе,что вы имеете ввиду??Снимем большую квартиру для приезжих из области и там отовремся)
Всё нормально.Кхе кхе,что вы имеете ввиду??
Людям из Шостки, Глухова, Конотопа- нужно будет ночевать. Так как далеко.Кхе кхе,что вы имеете ввиду??
Я типа пошутила в другом подтексте ,я поняла о чем вы..Людям из Шостки, Глухова, Конотопа- нужно будет ночевать. Так как далеко.
Следовательно, нужно снять жильё. А так как жильё сьемное, -можно погудеть.
Ромны рядом) можно и домой поехать.Я типа пошутила в другом подтексте ,я поняла о чем вы..
Так а Где же город герой Ромны в этом списке?(нужно же как о своем сказать??)
Ромны рядом) можно и домой поехать.
Пошлости это в столицу или Одессу. Сумы ж не такие...

Я тоже ваша)))Да, Сумы. А Вы откуда?
Да, да)) всех весёлых и задорных приглашаем к нам)) ??Пошлости это в столицу или Одессу.
Какое гостеприимство...Светишься, как окна морга. Новая плётка?Да, да)) всех весёлых и задорных приглашаем к нам)) ??
Мммда)) новая плетка приветливо ждёт гостей столицы ??Какое гостеприимство...Светишься, как окна морга. Новая плётка?
Ехать за 200км что бы тебе еще и отп*здили,такое себе удовольствиеМммда)) новая плетка приветливо ждёт гостей столицы ??
А Вы попробуйте, Вам понравится ?? к нам откуда ни приезжали, уезжали очень довольные ??Ехать за 200км что бы тебе еще и отп*здили,такое себе удовольствие
Какая Вы подозрительная! В Сумы на съёмную квартиру не хотите, в столицу на ролевушки - тоже.)))Ехать за 200км что бы тебе еще и отп*здили,такое себе удовольствие
Я наоборот так понимаю, что Prostomariia настаивает на пошлостях именно в Сумах ??Какая Вы подозрительная! В Сумы на съёмную квартиру не хотите, в столицу на ролевушки - тоже.)))
От бы сначала посмотреть, а потом уже попробоватьА Вы попробуйте, Вам понравится ?? к нам откуда ни приезжали, уезжали очень довольные ??
Просто открытым текстом говорит и все в мимоЯ наоборот так понимаю, что Prostomariia настаивает на пошлостях именно в Сумах ??