РомаКремень
Форумчанин
- Дописи
- 49
- Реакції
- 14
- Бали
- 8
РомаКремень не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том что я договорился с ними заплатил , а они мне говорят что я столько же ещё должен, одно меня спасает что я служу и если они пойдут на суд то не имеют права начислять мне пеню, проценты, штрафы... И как сумму процентов выросла больше чем сумма долга, это же не реально?! Или реально?Читать форум. Читать форум. ЧИТАТЬ ФОРУМ!!!!!
Продлить ??? То есть оплатить 50000?))
Наверное, но это просто нереальная сумма процентов?! И 5800 наросло 55000 это с тем расчетом что я с ними договаривался оплатил тело кредита а через 3 часа мне звонят и говорят что я ещё столько же долженПродлить ??? То есть оплатить 50000?))
Для шараги рельно, по закону - нет. Не обращайте внимания на нихДело в том что я договорился с ними заплатил , а они мне говорят что я столько же ещё должен, одно меня спасает что я служу и если они пойдут на суд то не имеют права начислять мне пеню, проценты, штрафы... И как сумму процентов выросла больше чем сумма долга, это же не реально?! Или реально?
Прошу прощения не смог скрепить 2 в 1Кремень, сколько ещё создашь сегодня тем по быстрохрени?
СпасибоДля шараги рельно, по закону - нет. Не обращайте внимания на них
Так дело в том что я связывался с ними и оплатил сумму долга, ((Да.....проценты они гилят не плохие....
Форму 5 отправляли?Так дело в том что я связывался с ними и оплатил сумму долга, ((
Форму 5 и фото военного билетаФорму 5 отправляли?
Пишите электронное обращение в нацкомфин со всеми скринами по оплате. Они обязаны все персчитать и вернуть переплаты. Можно через урядовый портал тоже написать. Закон на Вашей сторонеДа
Форму 5 и фото военного билета
![]()
Через месяц сумма в кабинете откатиться до 20000, вообще не общайся с ними.