Янос
Форумчанин
- Дописи
- 82
- Реакції
- 155
- Бали
- 2590
Янос не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто им продал, Вы не курсе?Зайшов на УБКІ і чуть-чуть при..уєл.
Як так може бути, сума кредиту 0 а борг є?
Ні.А кто им продал, Вы не курсе?
Да пусть там рисуют?....кредит 0.Зайшов на УБКІ і чуть-чуть при..уєл.
должна быть запись с такой суммой еще одна
Не ходіть в те убкі?Зайшов на УБКІ і чуть-чуть при..уєл.
У меня так показывает по приватовским картам, с кредитным лимитом.Зайшов на УБКІ і чуть-чуть при..уєл.
Це мфо. Банк у мене один. Кредитних карток інших банків немає і не булодолжна быть запись с такой суммой еще одна
кредитная карта.. банки попродавали видимо
Але пише тип кредиту-"кредитна карта"?Це мфо. Банк у мене один. Кредитних карток інших банків немає і не було
А поржать?Не ходіть в те убкі?
Приватовську кредитку показує нормально.У меня так показывает по приватовским картам, с кредитным лимитом.
А по МФО показывает сумму тела.
мфо так мфо))Це мфо. Банк у мене один. Кредитних карток інших банків немає і не було
То тобі аби поржать?А в людини стрес?А поржать?
У меня там, по привату, цифры хаотично пляшут, из года в год!
Ну чтож, это УБКИ, бро...Приватовську кредитку показує нормально.

Жодного стресу. Просто цікаво що в них за калькулятор такий цікавийТо тобі аби поржать?А в людини стрес?

Вот и приходится объяснять, что ООО «Украинское бюро кредитных историй» - это всего лишь ООО!!!То тобі аби поржать?А в людини стрес?
Нет у них калькулятора!!! Нельзя заставить калькулятор так считать!Жодного стресу. Просто цікаво що в них за калькулятор такий цікавий![]()
У меня по кредит1 они купили и тоже пишут,кредитная карта.должна быть запись с такой суммой еще одна
кредитная карта.. банки попродавали видимо
У меня аналогичная ситуация, продал БыстрозаймА кто им продал, Вы не курсе?