Суди з мфо

• Автор теми Автор теми Весела дівчина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 15K

Весела дівчина

Перевірений
Дописи
878
Реакції
1012
Бали
5310
Весела дівчина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи є серед форумчан хтось на кого мфо подали в суд і чи суд відбувся. Якщо так то поділіться досвідом

я полтора года как в этой теме в суд никто не подавал!и вобще я полный неадекват в плане возврата кредитов всевозможным учереждениям!

я полтора года как в этой теме в суд никто не подавал!и вобще я полный неадекват в плане возврата кредитов всевозможным учереждениям!
І я також! Дзвінки замахують. Вже сама хочу щоб подали в суд. Може в них попросити?

Кто как собирается закрывать мфо как лучше в суд подавать или ждать пока скинут сумму до тела кредита? ? Не факт что они закроют если заплетишь тело как быть??

Кто как собирается закрывать мфо как лучше в суд подавать или ждать пока скинут сумму до тела кредита? ? Не факт что они закроют если заплетишь тело как быть??
интуиция и только она!

Много страшилок, а ни одного суда чёто не вижу на форуме. Полистал реестры, там и правда некоторые ид*оты умудряются не прийти на суд и проигрывают.

Я хочу подавати в суд на Бистрозайм і Гроші всім. хоча ще немає рішення від Нацкому але я на нього і не надіюсь.. в мене інколи таке враження що вони з цієї єконтори і навіть не думають перевіряти законність дій цих *******....

Я хочу подавати в суд на Бистрозайм і Гроші всім. хоча ще немає рішення від Нацкому але я на нього і не надіюсь.. в мене інколи таке враження що вони з цієї єконтори і навіть не думають перевіряти законність дій цих *******....
О, меня папа тянет писать на них заяву в понедельник. В полицию сначала,а потом в суд. От нацкома есть ответ о недействительности договора. Думаю,что именно писать.

О, меня папа тянет писать на них заяву в понедельник. В полицию сначала,а потом в суд. От нацкома есть ответ о недействительности договора. Думаю,что именно писать.
В данном случае по*уй пи*дару чулки? забейте и живите счастливо,аминь!?

Да я бы так и сделала,но у меня родня по хлеще будет )) Говорит,если ты права,то надо в суд идти.
Post automatically merged:

Гроши всим мне и папе пopнoколаж прислали,и папе написали,что меня кислотой обольют. И это не смотря на решение нацкома

Назад
Угорі